In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Lo Movieholic? Redmi Note 5 Cocok Buat Lo #RedmiNote5Explorers

2018-04-29 20:20:33
1570 13

Halo MiFans!

Balik lagi sm gue Retzkie, dan kali ini gue bakal nge-review kekuatan batre Redmi Note 5 kalo dipake buat nonton film tanpa henti. Ini thread cocok banget buat para cewe-cewe yg suka nonton drakor ber-episode episode hahaha.

Sebelom gue kasi liat hasil dari review gue ini, gue mau jelasin apa sih spek batrenya. Batre yg dipake di RN5 ini tuh Li-Po 4000 mAh battery, Li-Po itu terkenal banget dengan ke iritan batrenya jadi kalian gausa ragu lagi dengan batre nya RN5 apalagi kapasitasnya gede 4000 mAh.

Gapake lama lagi, ini adalah hasil Screen On Time waktu gue play film non-stop!

Screenshot-an diatas itu pas awal gue sebelom play film nya.


Dan ini video pendek hasil dari rekaman timelapse gue


Gimana nih? Buat gue hasil nya sih mencengangkan, gmn engga. Bayangin aja itu kalian nonton film selama itu dengan RN5, batrenya lama buat abis!

Sekian dulu thread gue kali ini, oiya jangan lupa nonton video timelapse pas gue lg test ini ya!


2018-04-29 20:20:33
Favorites10 RateRate

Master Bunny

Outlaw | from Redmi Note 4

#1

mantap 15 jam
2018-04-29 20:53:48
15 jam...? kayaknya oke tuh..
2018-04-29 23:40:33

Pro Bunny

Arif Dwi Sutanto | from MI 6

#3

sot nya bs segitu ya.
2018-04-30 00:16:24

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#4

Terima kasih informasinya
2018-04-30 00:45:10

Advanced Bunny

dhika shabrina | from Redmi 5A

#5

review trz, pemasaran nya donk..biar semua orang yg pengen beli note5 ini gampang,gmn cara nya?
2018-04-30 00:48:56

Pro Bunny

Mushonnif | from Mi Note 3

#6

good day with rn5
2018-04-30 04:45:11
tu habis brp judul / episode... semoga mata dan otak-nya gak terlalu capek...  mantap...  :) :) :)
2018-04-30 06:27:26

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#8

nice share
2018-04-30 09:17:14

Rookie Bunny

nidaulazkiya | from Mi 4i

#9

kereeeen banget~
2018-04-30 09:48:38

Pro Bunny

1783298715 | from Mi A1

#10

mantap nih keren redmi note 5
2018-04-30 09:51:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Retzkie A Diaz

Semi Pro Bunny

  • Followers

    168

  • Threads

    19

  • Replies

    95

  • Points

    1216

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list