In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Redmi Note 5 x Yupi JKT48 : Si mungil yang limited edition

2018-05-01 21:45:50
4441 46


Hello Mi Fans & JKT48 Fans

Jumpa lagi nih kita di sini
di sini lah, masa di theater *eaaaaaaaaa

Si mungil yang limited edition yang selalu tersenyum. hai aku Cindy Yuvia, panggil aku Yupi



Eh, kalo bukan di theater ko ada Yupi sih? hahahaaa....Tenang, Yupi sengaja kita datengin kesini, soalnya dia lagi seru banget tuh nyobain Redmi Note 5 "Flagship-level AI Dual Camera"
Dengan kamera ganda di belakang dan kamera depan didukung fitur AI, membuat hasil foto Yupi terlihat makin mengagumkan

Selain bisa bikin fitur bokeh pake kamera belakang, kalo fitur yang ini mirip mirip sama Mi A1 nih. Sekarang pake kamera depan pun bisa loh bikin efek bokeh yang ga kalah cakep sama kamera belakang nya. Semacam depan bisa belakang bisa...hahahaaaaa

Ah, daripada ane ngoceh terus, mending kita langsung liat aja yuk video nya Yupi yang lagi kesengsem sama Redmi Note 5, siap siap aja nih timeline kalian dipenuhin sama foto fotonya Yupi...hahaaaaaa



Gimana menurut kalian hasil fotonya Yupi pake Redmi Note 5 ??

2018-05-01 21:45:50
Favorites16 RateRate

SATPAM

milisdad | from MI 5

#1

cakep gan hehehe
2018-05-01 21:49:20
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Advanced Bunny

Reogstyle | from Redmi 4X

#2

cantik gannn....hehehhe
2018-05-01 22:06:45

Master Bunny

rudiashteric | from Redmi Note 3

#3

imut ya gan.. hhmmm
2018-05-01 22:12:56

Pro Bunny

Rangga32 | from Redmi 4X

#4

cantik banget... hasil fotonya gan :)
2018-05-01 22:15:43

Master Bunny

Aleyzandro Valco | from Mi A1

#5

bagus gan keren hasilnya
2018-05-01 22:16:22

Master Bunny

herikus46 | from Redmi Note 5

#6

Ajiiibbb, bedanya note 5 sm note 5x apa miiin?
2018-05-01 22:18:46

Rookie Bunny

yanti aroel | from Redmi Note 4

#7

kpan flash sale lgi
2018-05-01 22:22:26
kpankah dirimu bisa q sentuh dn q miliki seutuhnya hee
2018-05-01 22:41:05

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#9

naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi naomi. udah ah cape..
2018-05-01 23:01:43

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

herikus46  replied at 2018-05-02 09:18:46
Ajiiibbb, bedanya note 5 sm note 5x apa miiin?

ga ada yang namanya note 5X
2018-05-01 23:02:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list