In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Pengumuman] Flash Sale Pertama Redmi Note 5 Ludes Dalam 30 Detik!!!

2018-04-24 13:54:58
7262 205
Selamat tengah malam Mi Fans

Hayooo siapa yang belom pada tidur trus mantengin flash sale? Hahaha
Gokil ya, cuma dalam 30 detik aja udah langsung SOLD OUT!
Udah kaya kacang goreng!!! Wkwkwk


Kayanya banyak yang terkesima sama pesona Redmi Note 5 deh, sampe sampe flash sale nya yang jam 12 tengah malem aja di pantengin hehe

Btw buat yang tinggal di daerah Jakarta dan ngga dapet flash sale Redmi Note 5 tadi, mampir aja ke Authorized Mi Store di Gandaria City jam 10 pagi, ada Redmi Note 5 juga loh di sana!
Buat pejuang flash sale jangan khawatir, pantengin info flash sale selanjutnya ya!
Wish you have a good luck in the next flash sale!



2018-04-24 13:54:58
Favorites35 RateRate

Pro Bunny

Antonius Marcel | from Mi MIX 2

#1

dri stock brpa min ?
2018-04-24 14:05:54

Advanced Bunny

Muhammad Wahyudin Nr | from Redmi Note 4

#2

klw black gw yakin 20 dtik hbis
2018-04-24 14:06:57

Master Bunny

Galpock | from Redmi Note 4

#3

Tadi nyoba ikut langsung ludes hehe..
2018-04-24 14:07:41

Rookie Bunny

ardynastar | from Redmi 5 Plus

#4

30 detik ludes?what...paling cuma strategi marketing min liat noh Asus membayangimu
2018-04-24 14:08:11

Advanced Bunny

Johannes Tambunan | from Redmi Note 4

#5

Flash sale mulu, mau jualan kok nyusahin pembeli, pembeli itu raja, boss. Jual kek di semua mi store secara serentak, distribusikan secara merata. Hati2 aja kalau flash sale gak jelas terus menerus, pembeli akan beralih ke snsv.
2018-04-24 14:08:32

Rookie Bunny

dwiwira asmidana | from Redmi 5 Plus

#6

wkwkwkwkwkwk di kolom komentar lazada, adminnya bilang pemesanan baru bisa dilakukan jam 11 win lho, wah fiktif mungkin yak wkwkwkw
2018-04-24 14:09:43

Rookie Bunny

1814840272 | from MI MAX 2

#7

boro2 30 detik, wong 1 detik aja Uda ngak ada, pake bilang koneksi internet yg masalah lagi, tipuu min....
2018-04-24 14:09:46

Rookie Bunny

ardynastar | from Redmi 5 Plus

#8

1814840272
boro2 30 detik, wong 1 detik aja Uda ngak ada, pake bilang koneksi internet yg masalah lagi, tipuu m ...

fix pindah keasus aja bro harga offline dan flash sale cuma beda 100ribu gak lebih murah lagi wkwkwkw
2018-04-24 14:12:01

Pro Bunny

Hadiqna | from Redmi 3S

#10

ardynastar
fix pindah keasus aja bro harga offline dan flash sale cuma beda 100ribu gak lebih murah lagi wkwk ...

dan g nyusah in
2018-04-24 14:20:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list