In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Pengumuman] Flash Sale Redmi Note 5 tanggal 25 April 2018 di Lazada jam 00:00 WIB (malem ini)!

2018-04-24 00:14:10
12241 230


Semangat pagi!

Pasti masih semangat dong, biar pun di luar sekarang kondisinya lagi ujan, semangat tetep ga boleh kendor ya! Apalagi kita punya kabar gembira nih, akhirnya impian kamu buat dapetin Redmi Note 5 bisa segera terwujud nih. Redmi Note 5 akan dimulai dijual tanggal 25 April 2018, lokasinya di sini ya :

Lazada
25 April 2018 jam 00:00 WIB (tar malem nih)

Authorized Mi Store Gandaria City
25 April 2018 jam 10:00 WIB


Oke, sambil nungguin tar malem mending kita bahas lagi soal Redmi Note 5 yuk!

Redmi Note 5 - RAM 4GB + 64GB : Rp 2.999.000
12MP + 5MP AI dual camera
Large 1.4μm pixels, dual pixel autofocus
13MP front camera, selfie portrait
LED selfie-light, 4500k temperature light
Snapdragon 636 octa-core processor, 14nm FinFet
Two-day 4000mAh high-capacity battery


1. Dual Camera dengan AI


Redmi Note 5 menggunakan Dual kamera belakang (12 megapiksel + 5 megapiksel) dan kamera depan 13 megapiksel dengan di dukung teknologi AI. Kalian bisa foto dengan efek bokeh baik pake kamera belakang maupun buat selfie dengan kamera depan. Canggih banget kan? Dengan Redmi Note 5, selfie kalian bakalan kece abis deh! Liat aja contoh motret pake kamera belakang dan kamera depannya Redmi Note 5 di bawah ini:

Kamera belakangnya bisa ngasih efek bokeh, lowlight nya juga cakep ya

Shania JKT48 Selfie pake kamera depan dengan efek bokeh
Nih ada hasil contoh foto lowlightnya, cakep kan
kasih lagi nih foto lowlightnya biar makin naksir
2. Di Tenagai Prosesor Snapdragon 636


Redmi Note 5 di tenagai prosesor terbaru dari Qualcomm yaitu Snapdragon 636 yang menggunakan semi-custom CPU Kryo 260, menawarkan 50% performa lebih kencang dan 40% lebih hemat daya. Jadi Redmi Note 5 ini bakal bikin performa multitasking kamu lancar, ngegame makin asik, trus juga hemat daya karena prosesornya pake pake arsitektur 14nm FinFET.

Redmi Note 5 pake semi-custom CPU Kryo 260

Antutunya tembus 116 ribu nih, mantap djiwa!

Lebih kenceng 69% dari Redmi Note 4 gaes!

3. Baterai Besar 4000 mAh


Redmi Note 5 menggunakan baterai sebesar 4000 mAh, yang bakal bikin kamu bisa ngelakuin apapun dengan Redmi Note 5 mu tanpa takut sering sering nyari colokan buat ngecharge hahaha

Redmi Note 5 batrenya tahan dua hari, gacor juga yak haha

4. Hape Xiaomi Pertama Yang Pake Face Unlock Berbasis AI


Redmi Note 5 ini adalah hape Xiaomi pertama nih yang pake fitur Face Unlock yang berbasis AI. Beda loh ya sama fitur Face unlock yang ada di ROM MIUI di hape seri Xiaomi lainnya, kalo di Face Unlock di ROM MIUI cuma pake foto kemudian si sistem nyocokin wajah kalian dengan foto selfie. Nah kalo di Redmi Note 5 ini, AI nya mengenali wajah kalian secara detail trus ketika ngelakuin Face Unlock, sistem AI tersebut mendeteksi wajah kalian secara akurat dan melakukan unlock screen otomatis.

Makin keren nih hape Xiaomi bisa Face Unlock

Ayo jangan sampe kelewatan ya, pasang dulu alarmnya!
Mana suaranya yang udah ga sabar buat dapetin Redmi Note 5?

2018-04-24 00:14:10
Favorites57 RateRate

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi Note 3

#1

yang ready cuman warna gold aja ?
2018-04-24 00:19:53
kok tengah malem min, apa tidak ada lagi Flash Sale Redmi Note 5 setelah jam 00:00 WIB ?
2018-04-24 00:20:42

Master Bunny

tyo riders24 | from app

#3

ini keluarnya bertahap apa langsung? ditunggu pokoknya.
2018-04-24 00:28:27

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 3

#4

Min, rotisus FS nya beda jam, pake harga spesial juga, kita gak ada bagi2 voucher nih, biar harganya bisa nyaingin lapak sebelah?
2018-04-24 00:33:18

Rookie Bunny

1792893519 | from Redmi 5 Plus

#5

yang versi 3gb gak ada ya
2018-04-24 00:35:06

Pro Bunny

Deip | from Redmi 5

#6

bushet tengah malem flash sale nya..
2018-04-24 00:37:02

Rookie Bunny

anatasa | from Redmi 5 Plus

#7

ga ada yang 3gb/32 gb nih?
2018-04-24 00:43:53

Master Bunny

Scoptus | from Redmi Note 5

#8

uyeeee... akhirnyaaaa
2018-04-24 00:45:44
Jangan jadi pemalas, cari dan baca sebelum posting || I'm an Owl, Not Bunny

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9

1628472811 replied at 2018-04-24 11:20:42
kok tengah malem min, apa tidak ada lagi Flash Sale Redmi Note 5 setelah jam 00:00 WIB ?

iya itu flash sale nya tengah malem.
kita juga pernah beberapa kali flash sale tengah malem
2018-04-24 00:46:14

Admin

MiComm Indonesia Author |

#10

tyo riders24 replied at 2018-04-24 11:28:27
ini keluarnya bertahap apa langsung? ditunggu pokoknya.

langsung ikutan aja tar malem
2018-04-24 00:46:36
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list