In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] Shania JKT48 x Redmi Note 5

2018-04-23 01:16:24
3810 39


JKT48 oi oi oi oi

Lah salah forum haha
Hai.. Hai.. Mi Fans

Mimin mau nanya dulu deh, pada kenal member-member JKT48 kan? Nah oshi (idola) kalian siapa sih?
Udah pada tau juga kan kalo Xiaomi sering berkolaborasi dengan JKT48

"Flagship-level AI Dual Camera"
Dengan kamera ganda di belakang dan kamera depan didukung fitur AI, membuat hasil foto kamu terlihat paripurna hahaha

Shania Junianatha ato yang lebih dikenal dengan Shanju JKT48 ini adalah oshi nya mimin gaes hehe
Hayo ada yang sama ga oshinya sama mimin?

Nih, coba deh kalian tengok behind the scene dari Shanju JKT48 pake Redmi Note 5 nih, sekalian juga tengok hasil fotonya
*tolong pegangin mimin dong, lemes nih liat nju :((



Gimana hasil foto-fotonya bebep Shanju JKT48 nih pake Redmi Note 5 ?? Duh jadi ga sabar nih mimin mau icip Redmi Note 5 juga

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-04-23 01:16:24
Favorites27 RateRate

MIUI beta tester

Tomcats | from Redmi Note 2

#1

pengen nyicip renot 5 min. tp apalah flash sale. yg cuman jadi rebutan :(
2018-04-23 01:25:51

Master Bunny

Arshaka N | from Redmi Note 5A

#2

pengen beli Redmi note 5
2018-04-23 01:28:07

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 4

#3

Tomcats
pengen nyicip renot 5 min. tp apalah flash sale. yg cuman jadi rebutan :(

ayo bro kita usaha sama-sama :)
2018-04-23 01:39:42

Admin

MiComm Indonesia Author | from Redmi Note 4

#4

Arshaka N
pengen beli Redmi note 5

sama bro ane juga
2018-04-23 01:39:59

Semi Pro Bunny

Muh. Tahir Z | from Redmi 5

#5

pengen Shania :)... eh maksudnya Redmi Note 5
2018-04-23 01:53:23

Pro Bunny

Antonius Marcel | from Mi MIX 2

#6

mantap ! masukin seri flahship mix sama mi jga ya min
2018-04-23 02:12:56

Master Bunny

D12CK AE | from Mi A1

#7

Sayang sekali kaga ada yang kenal satupun, kalo Xiaomi gw kenal
2018-04-23 02:15:57

Rookie Bunny

ArrhaW12 | from Redmi Note 5A

#8

aku udh, cuma isi A nya :v
2018-04-23 03:06:59

Advanced Bunny

Ronny 1813300521 | from Redmi 4X

#9

Kira2 kpn ya mulai di jual bebas di konter2 kecil
2018-04-23 03:24:52

Wizard Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#10

Antonius Marcel
mantap ! masukin seri flahship mix sama mi jga ya min

Tunggu tgl 25 bulan ini Gan
2018-04-23 04:26:45
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list