In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Potret Keindahan Di Sekitarmu - Scenery Photo Challenge With Redmi Note 5 #RedmiNote5Explorers

2018-04-20 12:09:05
3812 9

Hai Hai semua

Sesuai judul, kali ini saya mau share hasil foto pemandangan serta bangunan menggunakan Redmi Note 5. Seberapa bagus sih hasilnya? Oh ya jelas bagus doonk

Sekedar informasi, Redmi Note 5 dibekali dua kamera belakang. kamera utama dengan resolusi 12 MP f/1.9 dan kamera kedua dengan resolusi 5 MP f/2.0 dengan fitur AI yang akan membantu dalam urusan fotografi. Yuk ah daripada lama-lama, langsung cek dibawah yak

Siola, salah satu bangunan bersejarah kota Surabaya

Jembatan Petekan, dulunya ini adalah jembatan yang bisa dinaikturunkan apabila ada kapal akan lewat

Pemandangan di Kebun Binatang Surabaya yang ramai pengunjung

Air mancur Suro & Boyo di depan Kebun Binatang Surabaya

Salah satu kandang hewan di Kebun Binatang Surabaya berupa tanah lapang yang dibatasi selokan

Sisi lain dari Kebun Binatang Surabaya

Banyaknya pepohonan rimbun di Kebun Binatang Surabaya

Itulah beberapa hasil foto pemandangan serta bangunan yang saya dapat selama menggunakan Redmi Note 5. Bagaimana menurut kalian? Berminat mencoba?

Sekian. Ciao!



2018-04-20 12:09:05
Favorites3 RateRate

Rookie Bunny

CanCDR | from Redmi 3S

#1

Hasil foto sangat natural yah Dimata saya sebagai orang awam...gak salah kayaknya pending beli redmi 5+ untuk ambil ini
2018-04-20 13:57:22

Advanced Bunny

Taimen | from Mi A1

#2

mending note 5 sih gan drpd 5+
2018-04-20 15:13:18

Advanced Bunny

adie93mv | from Redmi 5 Plus

#3

beli dimana Redmi Note 5 nya ?  kan blm ada yg jual wk
2018-04-20 15:24:30
detilnya dapet semua, mantep
2018-04-20 15:43:38

Advanced Bunny

ryu010 | from Redmi 4X

#5

di surabaya udah ada yang jual?
2018-04-20 16:32:17

Rookie Bunny

1714676261 | from Redmi Note 5A Prime

#6

note 5@ prime 13+16 bokeh
2018-04-20 16:52:28
Mantap fotonya natural dan detil. Lihat bagian gelap pohon kalo kamera jelek pasti cuma akan hitam aja jadi bayangan gak ada lagi detil tekstur kulit pohonnya.
2018-04-20 18:00:10

Rookie Bunny

1745218938 | from Redmi Note 4

#8

bagus ihhh,,jadi mau
2018-04-20 19:44:34

Advanced Bunny

Muhaimin_t | from Redmi Note 5A

#9

jadi pengen ganti
2018-04-20 19:45:38
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ghifar Virawan

Semi Pro Bunny

  • Followers

    121

  • Threads

    36

  • Replies

    51

  • Points

    627

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list