In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Jakarta

[Pengumuman] Terkuak, Jadwal MI POP Jakarta 2018!! Daftar di sini!

2018-04-20 03:12:20
77234 240

Type: MI POP

Time: 2018-05-05 02:00:00

Venue: Jakarta

Deadline:

Applied: 1323 users

Joined (1161 users )

Name Comment Join time
Hey, MI POPers!

Ga abis abis nih kejutannya. Setelah kemaren ratusan Mi Fans dari seluruh Indonesia dateng ke launching event nya Redmi Note 5. Kita masih punya event yang ga kalah kece. Kali ini semua bisa ikutan, tapi ada syarat ya loh. Apaan syaratnya? ikutin aja terus, nanti kita bakalan kasih tau.
Sekarang, kita mau kasih tau kalo ga sampe sebulan lagi, MI POP pertama kali di Indonesia bakalan digelar. Ya, kamu ga salah baca ko, tepatnya sekitar 2 mingguan lagi malah...gokil ga tuh!

Cieeee, udah ga sabar ya? sama dong...hahahaaaa
MI POP pertama kali di Indonesia bakalan digelar di:

Jakarta - Sabtu, 5 Mei 2018
Jam Registrasi : 13.00 - 14.00 WIB
Jam Acara : 14.00 - 16.00 WIB
Lokasi : Rahasia dong *eh ga deng..... bakal kita kasih tau lewat e-mail


Kabar gembira! mulai hari ini kita bakalan ngebuka pendaftaran buat kamu yang pengen dateng ke MI POP!!!
Kuotanya luar biasa nih, kita bakalan sediain undangan buat 350 orang Mi Fans!! Gokil ngga tuh?
Waktu pendaftaran : 20 - 30 April 2018

Caranya gampang banget, kamu tinggal klik IKUT di thread ini ya, jangan ampe ga kelewatan nih heuheu

Ga semua yang daftar bakalan kita kasih undangan, soalnya pasti membludak nih yang pengen ikutan..hehheee
Daftar yang dapetin undangan bakalan kita update di sini, jadi jangan sampe kemana mana ya, ikutin terus berita MI POP di Mi Community.

Eiitttsss... masih ada lagi nih.
Kita juga ngasih kesempatan nih buat kalian kalo mau ikut gabung jadi MI POP Volunteer, caranya gimana? klik link di bawah ini ya:
https://c.mi.com/thread-956374-1-0.html
Atau kalian ngga cuma mau ikutan MI POP nya aja? Tapi mau juga show off di depan orang2? Pengen pamerin bakat kalian di depan ratusan Mi Fans? Bisa juga! Kalian bisa jadi SUPERSTAR di acara MI POP nanti.
Gimana caranya tuh? Klik aja link di bawah ini:
https://c.mi.com/thread-956617-1-0.html

Horeeeee.....siapa yang udah ga sabar pengen ikutan MI POP, ayo kasih semangat di kolom reply dong!





2018-04-20 03:12:20
Favorites95 RateRate

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#1

keren habis lah dan tdk bisa ngebayangin ni serunya
2018-04-20 03:28:44

Master Bunny

M333C | from Redmi 4X

#2

mantap ni pastinya ... come on guys
2018-04-20 03:30:05
Mantann joss gandoss gaess. Semoga lancar jaya acaranya
2018-04-20 03:34:32

Semi Pro Bunny

Ropi Muhammad | from mobile

#4

Ikut ikut. Ayiii salam mi fans Tasikmalaya
2018-04-20 03:38:45

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#5

asyik asyik....
2018-04-20 03:52:58

Advanced Bunny

masjojo | from Redmi 5A

#6

mancaaaaapppp gas!
2018-04-20 04:03:25

Advanced Bunny

masjojo | from Redmi 5A

#7

ikutlah! y x g kut
2018-04-20 04:05:05
Done min. hehehehe

2018-04-20 04:05:54

Semi Pro Bunny

Allan Ghazali | from Redmi 5A

#9

I - K - U - T
2018-04-20 04:08:00
gas keun lah
2018-04-20 04:13:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list