In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[Ulasan & Unboxing] Foto Gelap-Gelapan Yuk! - Lowlight Photography With Redmi Note 5 #RedmiNote5Explorers

2018-04-19 14:21:51
5774 14
Hai Hai semua

Sesuai judul, kali ini saya mau share hasil foto dengan kondisi kurang cahaya atau low light menggunakan Redmi Note 5. Seberapa bagus sih hasilnya? Oh ya jelas bagus doonk

Sekedar informasi, Redmi Note 5 dibekali dua kamera belakang. kamera utama dengan resolusi 12 MP f/1.9 dan kamera kedua dengan resolusi 5 MP f/2.0 dengan fitur AI yang akan membantu dalam urusan fotografi. Khusus untuk foto low light. Ada fitur bernama Hand Held Twilight (HHT) yang berfungsi untuk mengambil beberapa foto dan digabungkan demi mengurangi noise yang ada pada objek yang akan difoto

Yuk ah daripada lama-lama, langsung cek dibawah yak

Makan siang di salah satu cafe hits surabaya

Air Mancur Suro & Boyo dan Lampu ikon skatepark di Surabaya

Ikon wisata kota Surabaya, Monumen Kapal Selam

Patung Jenderal Sudirman di persimpangan depan kantor Walikota Surabaya

Sisi lain dari patung Jenderal Sudirman

Patung Gubernur Suryo di Taman Apsari

Lampu ikon Balai Kota Surabaya

Tugu Bambu Runcing di malam hari

Taman Pelangi. Berada di bundaran Dolog

Sisi lain Taman Pelangi

Sisi lain Taman Pelangi (2)

Sisi lain Taman Pelangi (3)

Hiasan Lampu Bunga di pinggir jalan Ahmad Yani

Langit-langit Aquarium Kebun Binatang Surabaya

Itulah hasil foto Low Light yang saya dapat selama menggunakan Redmi Note 5. Bagaimana menurut kalian? Berminat mencoba?

Sekian. Ciao!




2018-04-19 14:21:51
Favorites4 RateRate
Mantap nih hasil fotonya pas low light. Hasil foto kamera depan gak ada nih
2018-04-19 15:40:59
Fahmy Fil Ardhy Nurwantara replied at 2018-04-19 14:40:59
Mantap nih hasil fotonya pas low light. Hasil foto kamera depan gak ada nih

coba cek thread saya oom wkwk
2018-04-19 16:24:29

Advanced Bunny

barens | from Redmi 5 Plus

#3

keren lowlightnya
2018-04-19 17:30:05

Advanced Bunny

NaufalFatah | from Mi A1

#4

Wadauu,kalah ni MiA1 ane:(
2018-04-19 19:23:41

Pro Bunny

Dedyms66 | from Redmi 4X

#5

Definisi low light emg beda2, gw kira mau foto di hutan gtu, wwkwkwkwk
2018-04-19 20:35:16

Rookie Bunny

1814690872 | from Redmi Note 5A Prime

#6

subhanallah jadi mau
2018-04-20 03:07:23

Advanced Bunny

chan3221 | from app

#7

Hasilnya mengagum kan
2018-05-09 23:20:16

Rookie Bunny

1831241757 | from Redmi Note 5

#8

pakai flash ?
2018-06-13 13:25:58

Rookie Bunny

18313*95 | from Redmi Note 5

#9

nanya dong kamera belakang yg bagian atas kalo gk nyala knp ya?
2018-06-13 15:30:50

Advanced Bunny

czev lidra | from Redmi Note 5

#10

koq ga sebersih itu ya punya ane gan?
2018-06-14 23:12:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Ghifar Virawan

Advanced Bunny

  • Followers

    115

  • Threads

    23

  • Replies

    22

  • Points

    465

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list