In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] 4 Alasan Kamu Harus Beli Redmi Note 5

2018-04-18 23:40:38
4633 59


Halo Mi Fans!

Gimana Redmi Note 5 yang baru di launching kemarin? Mantap kan? hahaha
Kita mau kasih tau kamu nih, 4 alasan kenapa kamu harus beli Redmi Note 5!

CEKIDOT!


1. Dual Camera dengan AI
Redmi Note 5 menggunakan Dual kamera belakang (12 megapiksel + 5 megapiksel) dan kamera depan 13 megapiksel dengan di dukung teknologi AI. Kalian bisa foto dengan efek bokeh baik pake kamera belakang maupun buat selfie dengan kamera depan. Canggih banget kan? Dengan Redmi Note 5, selfie kalian bakalan kece abis deh! Liat aja contoh motret pake kamera belakang dan kamera depannya Redmi Note 5 di bawah ini:

Kamera belakangnya bisa ngasih efek bokeh

Shania JKT48 Selfie pake kamera depan dengan efek bokeh


2. Di Tenagai Prosesor Snapdragon 636
Redmi Note 5 di tenagai prosesor terbaru dari Qualcomm yaitu Snapdragon 636 yang menggunakan semi-custom CPU Kryo 260, menawarkan 50% performa lebih kencang dan 40% lebih hemat daya. Jadi Redmi Note 5 ini bakal bikin performa multitasking kamu lancar, ngegame makin asik, trus juga hemat daya karena prosesornya pake pake arsitektur 14nm FinFET.

Redmi Note 5 pake semi-custom CPU Kryo 260

Antutunya tembus 116 ribu nih, mantap djiwa!

Lebih kenceng 69% dari Redmi Note 4 gaes!


3. Baterai Besar 4000 mAh
Redmi Note 5 menggunakan baterai sebesar 4000 mAh, yang bakal bikin kamu bisa ngelakuin apapun dengan Redmi Note 5 mu tanpa takut sering sering nyari colokan buat ngecharge hahaha

Redmi Note 5 batrenya tahan dua hari, gacor juga yak haha


4. Hape Xiaomi Pertama Yang Pake Face Unlock Berbasis AI

Redmi Note 5 ini adalah hape Xiaomi pertama nih yang pake fitur Face Unlock yang berbasis AI. Beda loh ya sama fitur Face unlock yang ada di ROM MIUI di hape seri Xiaomi lainnya, kalo di Face Unlock di ROM MIUI cuma pake foto kemudian si sistem nyocokin wajah kalian dengan foto selfie. Nah kalo di Redmi Note 5 ini, AI nya mengenali wajah kalian secara detail trus ketika ngelakuin Face Unlock, sistem AI tersebut mendeteksi wajah kalian secara akurat dan melakukan unlock screen otomatis.

Makin keren nih hape Xiaomi bisa Face Unlock



Nah kalo kalian lebih suka mana nih dari 4 alasan tersebut untuk beli Redmi Note 5?
Komen di bawah yaa!


2018-04-18 23:40:38
Favorites11 RateRate

Advanced Bunny

ensa-8920 | from Redmi Note 5A Prime

#1

cool harga wajar dan terjangkau . semoga dapat memiliki nya
2018-04-19 00:00:16

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#2

karena yang jadi model jkt48 jadi kudu beli
2018-04-19 00:05:06

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

ensa-8920 replied at 2018-04-19 11:00:16
cool harga wajar dan terjangkau . semoga dapat memiliki nya

aamiin.... semoga bisa beli ya om, biar bisa ngerasain keganasan Redmi Note 5 hehe
2018-04-19 00:23:12

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

dbz danar replied at 2018-04-19 11:05:06
karena yang jadi model jkt48 jadi kudu beli

Auto beli ya om, hahaha
2018-04-19 00:23:26

Rookie Bunny

1814779922 | from Redmi 5

#5

moga dapat gratisan....
2018-04-19 00:54:54

Master Bunny

Nanoid | from Redmi Note 4

#6

Ya, memang sangat layak untuk dimiliki
2018-04-19 00:56:53

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#7

MiComm Indonesia
Auto beli ya om, hahaha

1000 pembeli pertama dapat foto eksklusif gitu min.. hehehehe....
btw trit ente kok ada yang hampir sama kaya di forum global yah, tapi yang ngepost bukan id micomm indo ?
2018-04-19 01:08:13

Advanced Bunny

Irwan Rohul | from Redmi Note 4

#8

beli nya di mana gan?
2018-04-19 01:10:59

Master Bunny

ahmadkk | from Redmi 4X

#9

satu aja belom bosen bosen ,,udah ada lagi ckckckc
2018-04-19 01:23:59

Rookie Bunny

idhet | from Redmi Note 4

#10

jadi pengin hijrah dari renot 4 ke renot 5
2018-04-19 01:24:52
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list