In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] Undangan Launching Redmi Note 5

2018-04-16 07:17:06
5690 118

Master Bunny

Don Bosco Andrian | from Redmi 5 Plus

#11

Ini kan gimmick utk naikin hype ketika luncurin produk baru.

Jadi bagaimana cara dapetinnya..jelas kalau anda berprofesi sbg content creator sprt di youtube atau platform lainnya atau media cetak dll..harusnya di invite selama anda dinilai mampu kasih influence yg besar kepada org lain.

Kalo utk umum tanpa ada kontribusi apa² ke xiaomi saya pikir logikanya ga akan dpt undangan semacam ini.
2018-04-16 08:16:31

Semi Pro Bunny

Wai Liew | from Redmi Note 4

#12

Bisa tukar tambah?
Redmi note4 → note5
2018-04-16 08:19:45

Semi Pro Bunny

Ayid | from Mi A1

#13

yg diundang paling juga youtuber2 doang
2018-04-16 08:23:26

Master Bunny

agus nur | from Redmi 5

#14

bikin game lagi , hadiahnya undangan redmi note 5 :D
2018-04-16 08:37:27

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#15

boleh juga nih analisisnya. mungkin dari 100 orang yang dapet invitation 90% content creator yang berpihak ke xiaomi, 5% nya yang netral, 5% lagi rakyat biasa ( mi fans ceria ) ..
2018-04-16 08:39:11

Master Bunny

Fairuz Afif | from MI 5X

#16

Eh min itu mulai nya jam 2 ya? Klo gtu bisa ikut dah soalnya jam segitu udh selesai kuliah hehe, itu pun klo dpt undangan nya min :')
2018-04-16 08:39:58

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#17

min, cara dapetin undangannya gimana kece ih jadi mau
2018-04-16 08:45:14


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

schumalich | from Redmi 5

#18

dwikar92
mau dong di invite min

Gabung aja sama Mi Fans Regional nya
2018-04-16 08:47:46

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#19

Don Bosco Andrian
Ini kan gimmick utk naikin hype ketika luncurin produk baru.

Jadi bagaimana cara dapetinnya..jelas  ...

fans juga bisa ikut acara launch.. udah kontak ke fans regional?
2018-04-16 08:49:41

Moderator

Roesmanarulita | from MI 5

#20

Aku dpt gara2 aktif di micom hhe pas mia1
2018-04-16 08:50:05
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list