In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] Undangan Launching Redmi Note 5

2018-04-16 07:17:06
5720 118


Hai Mi Fans..

Buat kalian yang beruntung diundang peluncuran Redmi Note 5, kalian bakalan dapetin invitation kaya gini loh
Kece kan? Mevvah banget kan

Iya dong harus mewah, karena yang mau launching juga hapenya gokil abis
Ada apaan aja sih dalam Invitation Package











Total ada 5 buah postcard di dalamnya, nah yang paling istimewa yaitu yang ini loh



Nanti di kertas itu bakalan ada nama kalian yang beruntung buat ikutan Launching Redmi Note 5



Nah buat kalian yang belum beruntung ikutan Launching Redmi Note 5 langsung, kalian tetap bisa nonton via live streaming ya,
Istimewanya yang nonton via live streaming bakal ada KEJUTAN yang ga bakalan kalian duga loh



Pantengin terus Mi Community ya, jangan ampe ketinggalan KEJUTAN dari kita hehe

2018-04-16 07:17:06
Favorites30 RateRate

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#1

gak ada bocoran kah Min?gimana cara dapetin invitation nya?
2018-04-16 07:53:50

Master Bunny

papa bear | from Redmi 5A

#2

nah pertanyaannya: bagaimana caranya menjadi beruntung dan diundang ke acara lauching nya, hahaha
2018-04-16 07:59:15

Rookie Bunny

Fachry amien | from Redmi 5 Plus

#3

mau undangan nya gimana
2018-04-16 08:04:14

Master Bunny

Fairuz Afif | from MI 5X

#4

Mantap dah pengen dateng tp ada kuliah hari rabu wkwk
2018-04-16 08:06:40

Pro Bunny

dwikar92 | from Redmi 5

#5

mau dong di invite min
2018-04-16 08:11:14

yönetici

MiComm Indonesia Author | from Redmi 5

#6

Doellah3
gak ada bocoran kah Min?gimana cara dapetin invitation nya?

bocorannya ada di Mi Fans Regional ya bro hehe
2018-04-16 08:13:04

yönetici

MiComm Indonesia Author | from Redmi 5

#7

papa bear
nah pertanyaannya: bagaimana caranya menjadi beruntung dan diundang ke acara lauching nya, hahaha

caranya gampang kok, infonya ada di Mi Fans Regional masing-masing hehe
2018-04-16 08:13:43

yönetici

MiComm Indonesia Author | from Redmi 5

#8

1795987527
mau undangan nya gimana

coba ikutan kumpul sama Mi Fans Regionalnya om
2018-04-16 08:14:11

yönetici

MiComm Indonesia Author | from Redmi 5

#9

Fairuz Afif
Mantap dah pengen dateng tp ada kuliah hari rabu wkwk

iya gpp bro hehe
2018-04-16 08:14:30
Invalid floor, the posts have been deleted #10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Check-in 1 an
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list