In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Fotografi

[Album] Cahaya Natural? Golden Hour Aja!

2018-04-08 20:05:40
2301 32
Hi MiFans!

Balik lagi di thread fotografi gue, kali ini gue cmn mau share hasil foto-foto gue pada saat Golden Hour. Pada tau ga Golden Hour itu apa?

Golden Hour adalah periode matahari saat belom lama terbit atau terbenam, biasanya warna langit dan matahari itu sendiri berwarna orange ke-emasan makanya disebut Golden Hour. Lama nya Golden Hour ini bisa dibilang cukup sebentar, hanya sekitar sejam saja setelah matahari terbit atau sebelum matahari terbenam. Pada saat ini juga, cahaya dari matahari akan sangat lembut, tidak terlalu tajam atau keras menyinarinya terus bayangan yg dihasilin juga keliatan cantik karena posisi matahari tidak terlalu tinggi makanya banyak orang-orang berlomba-lomba mengerjar waktu itu untuk mengabadikan momen-momen yg indah.
Tanpa basa-basi lagi ini beberapa hasil foto gue pada saat Golden Hour, difoto pake Xiaomi Mi6



Semua foto diatas gue foto pada mode Manual, editing seadanya pake VSCO hehe


Mohon maaf kalo ada salah-salah kata atau informasi, kalo ada yg mau nambahin reply dibawah ya
Sampai bertemu di thread lainnya!

2018-04-08 20:05:40
Favorites27 RateRate

Semi Pro Bunny

Mas tarjo | from Redmi Note 4

#1

Ini gan golden hour ane. Diambil di kantor. Masih banyak ni di hp. No editing.
Redmi note 4 SD
2018-04-10 11:08:48

Rookie Bunny

1811725873 | from Redmi Note 4

#2

kalo ini gimana? sempetin lagi macetnya sore hari hehe
2018-04-10 13:05:12

Semi Pro Bunny

hrlmbngprmn | from Redmi Note 4

#3

mi6 nya mantebb gan
2018-06-11 15:36:48

Rookie Bunny

Beluis | from Mi A1

#4

luar biasa...
2018-06-11 15:42:27

Rookie Bunny

partizan76 | from Redmi 4

#5

Golden hour cahayanya memang top. Kalo beruntung bisa dapat langit biru.
2018-06-11 16:14:12

Rookie Bunny

1714613619 | from Redmi 4X

#6

punya gua ini
2018-06-11 16:17:22

Pro Bunny

1815769956 | from Redmi Note 4

#7

Wikk keren foto senjanya
2018-06-11 16:22:35

Rookie Bunny

ardi23 | from Redmi 4A

#8

kaya gini gan?
2018-06-11 16:28:06

Rookie Bunny

rizal luke | from Redmi 4X

#9

ini golden pic ane..
2018-06-11 17:24:58

Rookie Bunny

H.imuL | from Redmi Note 3

#10

mantaaaap.....
2018-06-11 17:50:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Retzkie A Diaz

Semi Pro Bunny

  • Followers

    168

  • Threads

    19

  • Replies

    95

  • Points

    1216

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list