In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Mi Pop

[] MIPOP Pertama di Indonesia! Kita sambut dengan suka cita!

2018-04-07 11:06:41
19870 228
Hello Mi Fans!

Masih dari rangkaian Mi Fan Festival 2018, kita ga abis abisnya nih kasih kejutan buat kalian semua
Tahun ini, kita udah dapet konfirmasi kalo ada satu event gede lagi yang dibuat khusus buat Mi Fans Indonesia.

MIPOP INDONESIA 2018

Segera hadir!




Setelah penantian sekian lama, akhirnya ajang paling sakral yang menjadi impian semua Mi Fans Indonesia bakalan hadir juga di sini!
Terima kasih atas dukungan tanpa henti selama ini!
Saatnya sekarang kita berpesta!!!!
MI POP INDONESIA 2018

*joged joged dulu ah
eh, maaf maaf...kebawa suasana nih saking seneng nya
pasti pada penasaran ya...ayo ngaku aja deh



Nah, sebelumnya... pada tau ngga sih MIPOP tuh apa? Hayooo siapa yang tau?
MIPOP adalah gathering yang dibuat khusus untuk para Mi Fans berkumpul dan kenal satu sama lain. Di sana akan banyak games seru, lucky draw, Mi Fans performance, dan hadiah menarik.

itu dia pengertian MIPOP.
Btw kenapa namanya MIPOP?
Karena eh karena... pas lagi di acaranya nanti bakalan dibagi bagiin MIPOP CORN gratis.
Kaya begini nih...







Trus acara MIPOP tuh kaya gimana sih?

MIPOP sendiri udah pernah di selenggarain di beberapa negara, seperti di China, India, Malaysia, Singapura, dll.
Tapi di Indonesia sendiri belum pernah ada MIPOP, makanya ini bakalan jadi yang PERTAMA! Wohooooo!!!

Karena di Indonesia belum pernah ngadain yang namanya MIPOP, jadi kita liat yuk, gimana sih MIPOP di negara lain, kita akan liat MIPOP dari negara asalnya Xiaomi ya, yaitu China.

LET'S CEKIDOT!!!













































Itu diaaa....
Meriah banget kan? Mantap lah pokoknya
Foto-foto di atas itu MIPOP di China, kebayang kan gimana kalo di adain di Indonesia? hehehe

Penasaran kapan bakal kita selenggarain MIPOP INDONESIA 2018?

Stay tune yaaa!
Kita bakal kasih infonya lagi nanti

Di Jakarta mulu sih min, di kota lain kapan??

Sering banget kita dapet pertanyaan kaya gini nih hahaha
Daripada kelamaan, yuk kita polling aja mau di adain MIPOP nya di kota mana nih?
langsung kasih suara kamu di sini yaa:
https://c.mi.com/thread-913326-1-0.html


Hayo, siapa yang udah ga sabar buat ikutan MIPOP INDONESIA 2018, coba komen di kolom reply ya!




2018-04-07 11:06:41
Favorites49 RateRate

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#1

apa ini ? apalagi ini ? jakarta doang ya ?
2018-04-07 11:15:00

SATPAM

milisdad | from Redmi Note 5A

#2

apakah tgl 18 april?
2018-04-07 11:15:12
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Rookie Bunny

Razi yazdan | from Redmi 5A

#3

mi pop / pop mie
2018-04-07 11:15:36

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#4

Mari kita tebak-tebakan apa itu Mi Pop Indonesia :)
2018-04-07 11:21:07

Pro Bunny

Arman Ahmad | from Mi A1

#5

penasaran nih
2018-04-07 11:22:06

Semi Pro Bunny

RizkyRidwanHermandi | from Redmi Note 5A

#6

tersedia rasa kari atau soto?
2018-04-07 11:35:42

Advanced Bunny

1810600875 | from Redmi 5A

#7

penasaran dengan mi pop yg akan datang kayak ngimana ya
2018-04-07 11:35:59

Rookie Bunny

1724860226 | from Redmi Note 4

#8

Razi yazdan
mi pop / pop mie

saya min g sabar ikutan
2018-04-07 11:38:10

Rookie Bunny

1724860226 | from Redmi Note 4

#9

sayaaaaaasya mauuu banget datang
2018-04-07 11:38:35

Master Bunny

Irwan Kurniawan S | from Redmi Note 3

#10

mipop konser artis kpop ?
2018-04-07 11:43:47
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list