In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Info Tekno
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] Mi Fan Festival : Cake With Mi. Rayain ulang tahun Xiaomi yuk!

2018-04-06 17:27:42
14889 61
Horeeee....!!!


Hari yang dinanti tiba juga. 6 April 2018 Xiaomi genap berusia 8 tahun loh! Kita rayain bareng bareng yuk!

UPDATE!!!
Kalo mau liat keseruan acaranya, langsung scroll ke paling bawah aja yaa!

Buat kamu yang ga ada kegiatan di wiken ini mending gabung aja yuk bareng sama kita dan Mi Fans yang laen buat ngerayain Ulang tahun nya Xiaomi. Event yang merupakan salah satu dari banyak kegiatan Mi Fans Festival 2018 ini bakal di adain :

Sabtu, 7 April 2018

Authorized Mi Store Roxy Mas
Jl. Ruko Niaga Roxy D1 1-2, Rt 005 Rw 05, Kel. Cideng,
Kec. Gambir, Jakarta Pusat.
Jam Operasional Toko:10:00-22:00

Jam 14:00 - 15:00 WIB

Kita udah siapin beberapa games menarik, sama ada kejutan juga loh!
Mau tau kejutannya apaan? dateng aja dulu...hahhaaaa

oke...oke....karena ini hari ulang tahun Xiaomi, kita kasih tau deh, di sana kamu bisa :
Beli semua produk kita mulai dari smartphone sampe produk ekosistem
Kita udah siapin Popcorn buat 500 orang yang dateng besok
Ikutan ngerayain ulang tahun Xiaomi bareng Mi Fans yang laen di seluruh dunia
ada games seru juga
stttt....denger denger sih bakalan ada tumpeng nya loh


UPDATE!!!

Ini dia keseruan acara Xiaomi Birthday!

langsung aja yuk di intip foto-foto keseruannya di bawah!




























































Siapa nih yang pada dateng? coba kasih tau di kolom reply!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-04-06 17:27:42
Favorites21 RateRate
Info Tekno
Informasi Teknologi, Aplikasi, Gawai, Berita Teknologi, IT
13 Article Description     201 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

D12CK AE | from Mi A1

#1

Jauh ah Jakarta coba Surabaya, Balikpapan, Malang, Samarinda ikut deh
2018-04-06 17:32:34

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

D12CK AE  replied at 2018-04-06 16:32:34
Jauh ah Jakarta coba Surabaya, Balikpapan, Malang, Samarinda ikut deh

maunya dimana om?
2018-04-06 17:41:28

Master Bunny

D12CK AE | from Mi A1

#3

MiComm Indonesia
maunya dimana om?

Tuh di luar Jakarta bisa Surabaya, Balikpapan, Malang, Samarinda ajib tuh
2018-04-06 17:43:25

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#4

Selamat bersenang-senang dengan Mi Fans di HUT Xiaomi ke 8 besok 7 April 2018.
2018-04-06 18:13:33

Advanced Bunny

Syarif IP | from Redmi 4X

#5

pingin dateng tapi masih jam kerja
2018-04-06 18:23:30

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#6

D12CK AE
Tuh di luar Jakarta bisa Surabaya, Balikpapan, Malang, Samarinda ajib tuh

situ bisanya ngehate doang dateng aja ga pernah
2018-04-06 18:42:35


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

satrio yoga pratomo | from Redmi Note 4

#7

palembang gmn? mifans community wilayah palembang aja blm ada
2018-04-06 18:47:39

Rookie Bunny

Bedeh | from app

#8

ini pembukaan mi store perdana juga ya atau apa?
2018-04-06 18:50:57

Advanced Bunny

Duta Ramadhana | from Redmi 3S

#9

Jogja gitu min ,sedih akutu kalo jauh :(
2018-04-06 19:25:18

Advanced Bunny

@Adinata2209 | from Redmi 5 Plus

#10

tiap provinsi dirayain dong...
2018-04-06 19:40:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list