In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 5

[] AKHIRNYA YANG DITUNGGU DATENG JUGA!!!!!!

2018-04-02 05:31:32
86927 583

[ UPDATE THREAD]
Inilah hari yang udah kita tunggu tunggu bersama, 18 April 2018...Kita udah siap!!!


1 hari lagi menuju launching

BESOK!!!
Hitung mundur H-1 nih launching Redmi Note 5!
Ada video JKT48 juga yang siap nemenin kamu nunggu launching besok!
Ini dia!



Kamu penasaran sama acara launchingnya?
Besok tonton aja live streamingnya.
Trus juga ada bagi bagi Redmi Note 5 gratis juga loh!

2 hari lagi menuju launching

Yihaaa....!!!
2 hari menjelang Redmi Note 5 di launching resmi Indonesia!
Hayooo siapa yang nungguin??
Nih buat nemenin kamu, tonton aja video kolaborasi Xiaomi dan JKT48
Enjoy!


3 hari lagi menuju launching

Wah sebentar lagi!!!
Sambil nunggu 3 hari menuju launching Redmi Note 5, yuk tonton video baru dari JKT48!
Kali ini tentang batre, ati2 salah fokus yaa... hahaha
Cekidot!


4 hari lagi menuju launching

Duh udah semakin dekat nih menuju launching Redmi Note 5
eh kita punya kejutan loh.. sekarang kita punya jingle yeaayy

Yang spesial lagi video ini kolaborasi dengan JKT48, penasaran ga?
cekidot !!


5 hari lagi menuju launching

Makin deg degan ya nunggu kedatangan #RedmiNote5
lebih deg degan mana dibanding liat member JKT48 yang udah pada pegang #RedmiNote5 duluan?

Tiger, Fire, Cyber, Fiber, Diver, Viber, Jya Jya !!!



---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


Bakalan ada sesuatu yang gokil loh...
Pantengin besok, 3 April 2018,  jam 11:00 WIB!
Kira-kira bakalan ada apa ya?
Coba tebak di kolom reply!


kalo ga mau ketinggalan keseruannya, pasang alarm kamu sekarang juga!

cieeee...udah nungguin yak dari kemaren?
nih, udah jam 11:00 WIB...
kasih tau ngga ya...hmmmmmm

BOOM!!!!



"hayo tipe apa hayo?
tanggal berapa hayo?
ketik 1 kalo kamu tau jawabannya"

14 hari lagi menuju launching


Bulan maret lalu, Xiaomi ngebawa Redmi Note 5 buat dipamerin di ajang paling bergengsi Mobile World Congress (MWC) 2018 di Barcelona.

Redmi Note 5 berhasil menyabet penghargaan The Best of MWC 2018 dari AndroidHeadlines.


13 hari lagi menuju launching

Redmi Note 5 yang bakalan launching tanggal 18 April nanti, udah dilengkapin dual kamera loh.
Pasti hasil fotonya bakalan kece banget nih, penasaran kan?


12 hari lagi menuju launching

Makin deket nih, eh udah mau wiken lagi aja nih.
gimana kalo sekarang kita maen tebak tebakan aja dulu, di bawah ini ada 4 kamera dari 4 hape kita.
Kalo kamu memang bener bener tau banget sama semua produk kita, pasti gampang banget nih jawabnya



kasih tau jawabannya di kolom reply ya!

10 hari lagi menuju launching


Ehm.. ada yang kenal ga sosok cantik di foto ini?
Senyumnya manis banget kan ya?

Dengan flagship-level AI dual kamera dari Redmi Note 5 bikin Shania JKT48 makin pede loh kalo di foto !!
Gimana nih hasilnya menurut kalian?

9 hari lagi menuju launching

Ga cuma kece buat diajak foto siang siang, kalo kamu hobinya begadang ato berkeliaran nyari nyari city light ato suka banget sama lowlight, Redmi Note 5 juga bisa diandelin loh.

Nih, kita ada contoh hasil jepretannya


Ada yang penasaran sama kamera depannya Redmi Note 5 ga?
ternyata ga mau kalah dari kamera belakang, kamera depan pun bisa bikin hasil foto yang bokeh
Naomi JKT48 bener bener makin badai nih



8 hari lagi menuju launching

Mau liat hasil jepretan dari Redmi Note 5 di kondisi lowlight?
Nih, kita kasih lagi deh biar ga makin penasaran
Ato malah jadi makin kebawa bawa mimpi nih...hahahaaa



senyum nya Gracia JKT48 makin manis ya di foto pake Redmi Note 5
aduh lama lama makin dilihat, jadi makin sayang #ehhh

7 hari lagi menuju launching

Masih kurang puas liat hasil fotonya?
Nih kita kasih lagi, Redmi Note 5 dengan flagship-level AI dual kamera emang beneran kece ya


Mau tau ga kapasitas baterai nya Redmi Note 5?
Mau tau aja ato mau tau banget nih...heheheeeee
Pasti pada suka deh, Redmi Note 5 dilengkapi baterai kapasitas besar 4000mAh
bakalan kuat dipake nemenin aktivitas kamu seharian


6 hari lagi menuju launching

#RedmiNote5 bakalan jadi smartphone pertama di Indonesia yang pake Snapdragon 636.
Pasti pada penasaran kan sama performnce nya?
Tungguin ya, tar kita jelasin semuanya pas launching event
share aja dulu kalo udah ga sabar


Nah, bales di kolom komentar ya seberapa ga sabarnya kamu pengen nyobain device terbaru kita ini

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2018-04-02 05:31:32
Favorites141 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

woooow... jadi kepoooo
apaan yak, kasih aku dong min wkwkwk
2018-04-02 05:35:37
woww.. apa yah... hmm..
diskon promo?? new device??
2018-04-02 05:38:04

Moderator

Esa Yodhipati | from Redmi 5 Plus

#3

apa nih dua dua dua
2018-04-02 05:38:06

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

Rio Rainhart replied at 2018-04-02 16:35:37
woooow... jadi kepoooo
apaan yak, kasih aku dong min wkwkwk

masakin dulu, tar ane kasih tau...hahahaaa
2018-04-02 05:38:36

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5

dionsilalahi replied at 2018-04-02 16:38:04
woww.. apa yah... hmm..
diskon promo?? new device??

ayo coba tebak dong om...hahahaa
eh, posisi di mana nih sekarang?
2018-04-02 05:38:51

Mi FC President

Yanuar Jovi | from Redmi 4X

#6


woooow... jadi kepoooo
apaan yak,

2018-04-02 05:38:57
apa ya yg matanya 2...?
2018-04-02 05:39:38

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 5

#8

wow....ada apa ini kah

wkwkwkwk
2018-04-02 05:41:40

Presiden Mi Fans Klub

M. Gozali | from mobile

#9

Dual cam? Apaan yah
2018-04-02 05:43:26
MiComm Indonesia
ayo coba tebak dong om...hahahaa
eh, posisi di mana nih sekarang?

lagi di jkt tp ga dapat undangan makan malam bareng mi indo nih... kzl..wkwkkw
2018-04-02 05:44:26
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list