In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

[Berita] [BERKAS] Berita Aplikasi Tamagotchi Berevolusi di Android

2018-04-02 04:24:18
3795 54


Hello Mifans, hadir kembali bersama [BERKAS] dan membahas tentang Tamagotchi.

Yak Anda tidak salah dengar...

Langsung deh mari dibahas...

Tamagotchi adalah mainan dari jaman 90-an yang sudah ditinggalkan karena kecanggihan smartphone selama kurang lebih yah ada 20 tahun kira-kira. Pemilik Tamagotchi memiliki hewan peliharaan virtual yagn dapat dikasi makan dan minum. Intinya soal merawat dah gitu. Game aktif yang sangat populer di tahun 1990 - 2005. Belajar merawat yang tidak ribet dan cukup modern di saat itu ya mepunyai tamagotchi. Begini lah kira kira penampakan tamagotchi dahulu.


Nah sekarang tamagotchi ini sudah disulap menjadi ini, perhatikan baik-baik :




Kegiatan utama di My Tamagotchi forever ini masih seputar merawat hewan kesayangan. Mulai dari memberi makan, mengajak bermain, membersihkan tempat tinggal & mini game yang membuat Anda betah berlama-lama soal merawat hewan digital kesayangan. Ada beberapa mini game yang berguna untuk mendapatkan koin dan bisa digunakan berbelanja kebutuhan kostum baru atau makanan tambahan. Ya kalau gak sabaran bisa langsung beli credit pakai uang asli tapi sebenarnya tidak disarankan, karena yang penting kan have fun dan sebisa mungkin tetap gratis.


My Tamagotchi Forever uniknya juga akan mendukung mode augmented reality. Fitur yang sudah sangat kekinian untuk mendukung pengalaman gaming anda. Aplikasi ini sudah dirilis di Android dan dengan mudah ditemukan di Playstore.


Anda bisa bernostalgia kebali dengan game game lama berbalut fitur baru dan tampilan baru.


Selamat Mencoba...ya..







2018-04-02 04:24:18
Favorites41 RateRate

Master Bunny

agus nur | from Redmi 5

#1

abis baca ini trit, langsung ane unduh :D
2018-04-02 13:05:59

Pro Bunny

Henders Author |

#2

agus nur replied at 2018-04-03 00:05:59
abis baca ini trit, langsung ane unduh :D

Ya Gan Selamat mencoba...=)
2018-04-03 02:34:13

SATPAM

milisdad | from MI 5

#3

dulu belum bisa punya, sekarang saatnya install hehehe
2018-08-02 03:51:38
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Master Bunny

DziVanDestroyer | from Redmi 5

#4

Omg tamagotchi Di Hp!!!????, Gotta
download it!!!
2018-08-02 03:53:37

Pro Bunny

Alif Muhammad Fajri | from Redmi Note 5

#5

cakep pakbu. jadi inget jaman kecil wkwk
2018-08-02 04:02:22

Moderator

Doellah3 | from Redmi 4X

#6

bisa nostalgila nihh,,,#kekeke :D
2018-08-02 05:28:00

Semi Pro Bunny

Ariyo Eka Putra | from Redmi 4A

#7

waaahh, info bagus nih, lgsh cari dlu, tes install,
thanks gan
2018-08-02 06:35:19

Rookie Bunny

Dendy Ramadhan | from Redmi 5A

#8

salah satu mainan yg saya rindukan :v
2018-08-02 07:00:25

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#9

dan ane masih ga tau ini game apaannnn..wkwkwkwk
2018-08-02 07:01:04

Pro Bunny

Henders Author | from Redmi 5 Plus

#10

Lontong. Jr
dan ane masih ga tau ini game apaannnn..wkwkwkwk

Game tentang punya hewan peliharaan unyu unyu tapi digital Gan...
2018-08-02 07:22:41
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Henders

Pro Bunny

  • Followers

    18

  • Threads

    28

  • Replies

    162

  • Points

    2206

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list