In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tema

Advanced Bunny

awan hitam | from Redmi 5

#31

gk bisa bang,.. redmi 5.
2018-04-18 03:49:59

Advanced Bunny

awan hitam | from Redmi 5

#32

miui 9.5.7.0 gk bisa pake tema pihak ke tiga
2018-04-18 03:52:20

Rookie Bunny

1809789876 | from Redmi 5 Plus

#33

kak saya nemuin masalah " TDK dapat memasang tema pihak ketiga". solusi nya bagaimana ya kak?.
2018-04-18 11:47:43

Semi Pro Bunny

Ardian Citra Perdana | from Redmi Note 5A

#34

MiDevCode
MIUI 9.5 tdk bs terapkan tema dr luar.

lalu solusi nya gimana bang @MiDevCode? #Ehh ketemu lagi bang di thread orang. aku comment begini soal nya punya ku juga nggak bisa pakai Mi Theme Editor sebelum update MIUI 9.5 maupun sesudah update MIUI 9.5 bang @MiDevCode
2018-04-18 14:26:13

Advanced Bunny

windyemmellia | from Redmi 4X

#35

Agak bingung di bagian ini ".MIThemeEditor kalo ga ketemu buka file disembunyikan" soalnya saya cari foldernya gak ada, trus si folder hidden file dmn juga gk ada
2018-04-18 16:50:58

Semi Pro Bunny

Dodi Hendarman | from Redmi 3S

#37

Gak bisa.. Dicoba dgn 9.5.1
2018-04-18 19:54:55
Kalo di downgrade versi 9.5.8.0 ke versi 9.2.3.0 apakah bermasalah gk
2018-04-19 18:13:50

Semi Pro Bunny

ruzz muhamad | from mobile

#39

membantu sekali saya mau coba nih, post ini jangan dihapus ya buat tutorial nya
2018-04-19 21:16:00

Advanced Bunny

Donny MI Author | from Redmi Note 5A

#40

windyemmellia
Agak bingung di bagian ini ".MIThemeEditor kalo ga ketemu buka file disembunyikan" soalnya saya cari ...

pilih 3 titik dipojok atas biasanya, trus tampilkan file tersembunyi
2018-04-19 21:19:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Donny MI

Advanced Bunny

  • Followers

    94

  • Threads

    5

  • Replies

    82

  • Points

    887

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Color Your Planet
Kontes Fotografi April
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list