In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#11

Xiaomiakunku
Bapak Hansip tau dari mana?

Gw udh lama pake bgt pske xiaomi dapet update miui aja udh bersyukur xiaomi juga ga ngumumin oreo buat Smartphone mid range mereka
2018-03-31 14:00:13


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

bonifan izara | from Redmi Note 4

#12

kalo mau ya pake custom rom
2018-03-31 15:32:38

Master Bunny

Xiaomiakunku | from Redmi Note 4

#13

Fahrul Rozi
Gw udh lama pake bgt pske xiaomi dapet update miui aja udh bersyukur xiaomi juga ga ngumumin oreo  ...

Gw nanya elu tau dari mana,  malah lu jawab dapat update miui aja udah bersyukur...... Hadeehh
2018-03-31 15:38:03

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#14

Xiaomiakunku
Gw nanya elu tau dari mana,  malah lu jawab dapat update miui aja udah bersyukur...... Hadeehh

Tau lah ga situ ga perlu tau sumbernya dari mana
2018-04-01 03:44:33


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Master Bunny

Xiaomiakunku | from Redmi Note 4

#15

quoteurl=home.php?mod=space&uid=1575619121Fahrul Rozi/url
Tau lah ga situ ga perlu tau sumbernya dari mana/quote

Berarti cuma a hoax
2018-04-01 16:12:28

Master Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#16

Xiaomiakunku
Berarti cuma a hoax

gak lah klo ga percaya yudh
2018-04-01 20:01:24


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Risa Sapto

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    1

  • Points

    28

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list