In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Pengumuman] Color Our Planet : Jelajahi Galaxy Xiaomi. Main dan menangin Redmi 5!

2018-03-27 21:46:38
15257 224
Ayo kita jelajahi Galaxy Xiaomi!



Mereka punya kepribadian yang berbeda-beda, hidup di planet yang berbeda, namun mereka semua suka teknologi dan ingin menciptakan masa depan yang lebih cerah. Klik untuk mengenal planet-planet yang ada. Ayo bergabung jadi penghuni planet di Galaxy Xiaomi dan menangin hadiah-hadiah kece!

klik di sini buat maen -     Color Our Planets!

Gimana cara mainnya?
  • Pertama kali masuk, pilih daerahmu. Kamu tidak memenuhi syarat untuk memperoleh hadiah jika memilih daerah yang salah.
  • Ada 16 planet di Galaxy Xiaomi, penghuni tiap planet berbeda-beda. Mereka memiliki kepribadian yang berbeda-beda, tetapi tetap hidup harmoni di Galaxy Xiaomi. Semakin banyak penghuninya, semakin besar planetnya. Kumpulin semua planet, dan kamu bisa jadi Xiaomi Galaxy Master dan berkesempatan menangin hadiah!
  • Cara menjadi penghuni di suatu planet: Warnai template planet dan ajukan, kamu bisa temuin planet yang sesuai dengan tipe kepribadianmu.
  • Cara memperoleh template yang lebih banyak : Share karyamu yang pertama dengan teman-temanmu, untuk unlock kesempatan mewarnai yang lebih banyak.




Ada hadiahnya?
Setelah berhasil ngumpulin semua planet, kamu bisa jadi Xiaomi Galaxy Master dan dapetin kesempatan buat menangin hadiah :
  • Redmi 5
  • Kupon Powerbank
  • Kupon Rp 5,000 dengan minimal pembelanjaan Rp 50,000
  • Kupon Rp 15,000 dengan minimal pembelanjaan Rp 189,000
  • Kupon Rp 40,000 dengan minimal pembelanjaan Rp 378,000
  • Kalo kamu menangin hadiah, silakan lengkapi data lengkap kamu
  • Kalo kamu menangin kupon Powerbank, kamu bisa pake kuponnya buat Mi powerbank 10000mAh di LAZADA (https://www.lazada.co.id/xiaomi-official-store/) sebelum 5 April 2018. Kamu cuma bisa pake satu kode kupon buat satu pesanan aja.
  • Pelaksana kegiatan akan memberikan penjelasan dan klarifikasi yang dibutuhkan untuk peraturan kegiatan ini berdasarkan hukum yang berlaku. Jika terjadi force majeure (keadaan memaksa), pihak pelaksana kegiatan berhak untuk membatalkan kegiatan ini.









Tips bermain
  • Ada 16 tipe planet yang harus kita bikin pake 2 template yang ada
  • Sebisa mungkin, warnanya mirip sama planet yang kita incar
  • Share ke akun socmed buat dapetin kesempatan bikin desain tambahan

















Periode waktunya?
mulai dari 27 Maret - 8 April 2018

Ayo, tunggu apalagi, mulai main sekarang juga!
Buat yang udah ikutan, pamerin hasil kreasi desain planet kamu di kolom reply dong!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-03-27 21:46:38
Favorites127 RateRate
hore dapat yg 5.000
2018-03-27 22:28:57

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#2

Semoga bisa dapet redmi 5
2018-03-27 22:41:01

Rookie Bunny

1702457970 | from Redmi 5

#3

gimana cara mainnya..
2018-03-27 22:44:42

Moderator

Dedi I Nasution | from Mi A1

#4

my planet, planet namex
2018-03-27 22:52:18

wuih mantap omthomp...bisa dipake belanja tuh...hahahaaaa
2018-03-27 23:23:27
Dwi_Okta replied at 2018-03-28 09:41:01
Semoga bisa dapet redmi 5

selamat berkreasi, semoga dapet ya om
2018-03-27 23:23:44

nah, itu udah dijelasin di atas. tinggal pilih template planetnya aja, trus warnain, ajukan deh
2018-03-27 23:24:16

kurang banyak nih planetnya...ayo bikin lagi
2018-03-27 23:24:35

Advanced Bunny

ThAyib GM | from MI 5X

#9

dapetin template nya dimana ?
2018-03-27 23:34:05

Advanced Bunny

GIEAN | from Redmi 4X

#10

Gimana gan caranya
2018-03-27 23:34:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 hari berturut-turut
7 hari berturut-turut
21 hari berturut-turut
40 hari berturut-turut
70 hari berturut-turut
100 hari berturut-turut
1 tahun berturut-turut
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list