In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Aksesoris

[Ulasan&Unboxing] Mainan Anti Boring (MITU FINGER BLOCKS)

2018-03-27 04:50:13
1918 68


Udah lama banget nih ga ngethread, padahal banyak banget produk ekosistem yang mau di review
Nah mumpung lagi sempet nih gue mau unboxing trus ngerakit produk dari MITU, namanya MITU FINGER BLOCKS

ga tau juga sih nama yang benernya apaan, kalo googling sih namanya ya itu MITU Finger Blocks
Yuk kita intip langsung isinya kaya gimana





Jadi, di dalam box nya ada manual book dan seperangkat blocks gitu




tapi blocks nya belum dirakit loh ya, jadi perlu kelihaian dan ketenangan pikiran untuk ngerakitnya






isi nya itu terdiri dari :
  • 4 blocks berwarna Grey
  • 4 blocks berwarna White
  • 8 unit baut (ini sih gue yang namain)
  • 16 unit mur (ini juga gue yang namain)
  • 1 unit obeng kembang (itu yang warna abu bentuknya panjang)


gampang kok cara ngerakitnya dibanding MITU Builder Robot, ga sampai 10 menit udah kelar dong hehehe





Taaaadaaaaaaa !!

Menurut gue mainan ini buat ngusir kebosanan aja, layaknya fidget spinner.. tau kan yang mainan kaya baling-baling trus diputer-puter gitu
nah kurang lebih MITU Finger Blocks ini ya mirip gitu

Oiya produk ini belum resmi ya masuk ke Indonesia, kalo di China sih harganya 99 Yuan atau kalau di rupiahin sih sekitar Rp 200.000,-



Gimana tertarik buat beli produk ini ga?
Gue sih udah nyobain lumayan juga dimainin biar ga gabut

"udah pada nonton kan tadi Launching Mi MIX 2S nah dikasinya ginian loh buat yang datang, eh gue udah punya"



AstroMi sign out
Bye





2018-03-27 04:50:13
Favorites25 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

hmmmm ... gitu yah
2018-03-27 05:13:32

Moderador

AstroMi Author |

#2


naon om? haha
2018-03-27 05:16:10

Moderador

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#3

jadi sekarang astroMI kuku'nya panjang dan pake kutek
2018-03-27 05:18:11


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Moderador

AstroMi Author |

#4

Fahrul Rozi replied at 2018-03-27 16:18:11
jadi sekarang astroMI kuku'nya panjang dan pake kutek

kan emang gue cewe aslinya, kalian tertipu~~~
2018-03-27 05:25:54

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#5

Mahal yak... Btw kukunya panjang bgt om... Ada warnanya
2018-03-27 05:46:12

Semi Pro Bunny

ABU NIDAL | from Redmi 5 Plus

#6

oh...bgusnya dmna ya?..hehe
2018-03-27 05:47:27
AstriMi salah akun nih ya haha
2018-03-27 05:55:39

Master Bunny

gajahmakan | from Redmi 4X

#8

oooh nunggu resmi aja di mi store ya sapa tau ada diskon...
2018-03-27 05:55:42

Advanced Bunny

Agus Andreansyah | from Redmi Note 5A Prime

#9

asli ga tu
2018-03-27 06:14:27

Semi Pro Bunny

afwanwpratama | from Redmi Note 4

#10

kapan ya masuk indo???
2018-03-27 06:49:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Moderador

  • Followers

    4205

  • Threads

    46

  • Replies

    941

  • Points

    8310

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Check-in 100 jours
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
MIUI 9th Birthday
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
device poll
Answer Mi #1

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list