In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

Info Tekno
Subscribed
Subscribe

[Pengumuman] Mi Fan Festival 2018 : The Coolest Tech, featuring you! Banyak kejutan dan hadiahnya!

2018-03-27 17:22:54
51024 221
Are you ready, Mi Fans!



Mi Fan Festival adalah event global yang digelar tiap tahun bertepatan dengan ulang tahun nya Xiaomi di bulan April. Tahun ini, Mi Fan Festival kembali hadir, dan Xiaomi Indonesia dengan bangga mengumumkan kalo kita juga bakal ikutan...yeahhhh!!!!


Mi Fan Festival 2018 akan berlangsung dari tanggal 2 - 8 April 2018, catet tuh tanggalnya! jangan sampe kelewatan ya! Kita udah siapin games yang seru yang bisa kamu maenin, ada juga penawaran menarik yang sayang banget kalo kamu lewatin. Semua penawarannya bisa kamu dapetin, caranya gampang banget ko, langsung aja meluncur ke lokasi di bawah ini....!


Ayo kita liat satu persatu penawarannya soalnya banyak banget nih, tenang ga usah terburu buru, mending bikin kopi dulu ato teh anget, sambil siapin cemilan, jangan lupa baca nya sambil nyender ya, takutnya nanti kaget sama penawarannya...heheheee. Kita bakalan kasih semua link nya dari sini. Siapin aja dulu celengan ayam nya buat dibobol..hahahaaaa. Ayo kita mulai!

LET'S GO!!!

Authorized Mi Store

Udah tau dong kalo kamu bisa beli produk kita langsung di Authorized Mi Store selama Mi Fan Festival 2018.
Ini dia jajaran produk smartphone dan ekosistem kita yang bisa kamu beli langsung di sana, ada promo khusus loh mulai dari tanggal 6 - 8 April 2018.

Mi A1 4GB+32GB Rp2,899,000Rp2,499,000
Redmi Note4 4GB+32GB,Rp2,199,000Rp1,999,000
Redmi Note4 4GB+64GB,Rp2,599,000Rp2,299,000
Redmi 5 2GB+16GB,Rp1,699,000
Redmi 5 3GB+32GB,Rp1,899,000
Redmi 5 Plus 3GB+32GB Rp2,199,000
Redmi 5 Plus 4GB+64GB Rp2,699,000
Redmi Note 5A Rp1,499,000
Redmi 5A Rp999,000
Redmi Note 5A Prime Rp1,999,000

Mi Band 2 Rp399,000 Rp299,000
Mi Power Bank 2 249,000 Rp189,000
Mi City Backpack Rp499,000Rp299,000
Mi Bluetooth Speaker mini Rp249,000Rp99,000
Mi Band Strap Rp49,000Rp39,000
Mi Headphones Comfort Rp549,000Rp299,000
Mi In Ear Headphone Basic Rp99,000Rp49,000
Mi City Sling Bag Dark Grey Rp249,000Rp149,000

Ini dia alamat nya, dicatet ya, biar ga salah alamat...heheheeee

Authorized Mi Store, Summarecon Mal Serpong
Alamat:Jl. Boulevard Gading Serpong, Sentra Gading Serpong, Pakulonan Barat, Kelapa Dua, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810
Jam Operasional Toko:10:00-22:00  Tel No.:021-54204939

Authorized Mi Store,  Summarecon Mal Bekasi
Alamat:Jalan Boulevard Ahmad Yani Blok M, Bekasi Utara, Marga Mulya, Bekasi Utara, Kota Bks, Jawa Barat 17142
Jam Operasional Toko:10:00-22:00  Tel No.:021-29572729

Authorized Mi Store, Pondok Indah Mall
Alamat:Jl. Metro Pondok Indah Blok 3B, Kebayoran Lama, Pd Pinag, Pd. Pinang, Kby. Lama, Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310
Jam Operasional Toko:10:00-22:00  Tel No.:021-75920956

Authorized Mi Store, Emporium Mall
Alamat:Pluit Selatan Raya, Penjaringan, Kota, Jakarta Utara.
Jam Operasional Toko:10:00-22:00  Tel No.:021-66676251

Authorized Mi Store, Mal Kelapa Gading
Alamat:Jl. Boulevard Kelapa Gading Blok M, Kelapa Gading, Jakarta Utara.
Jam Operasional Toko:10:00-22:00  

Authorized Mi Store, Roxy Mas
Alamat:Jl. Ruko Niaga Roxy D1 1-2, Rt 005 Rw 05, Kel. Cideng,
Kec. Gambir, Jakarta Pusat.
Jam Operasional Toko:10:00-22:00

Datang yuk! 7 April kita ada popcorn gratis lho!



JD
Voucher Rp 15.000 khusus buat Mi Powerbank 10.000mAh

Mi Fan Festival 2018 - JD - 2 April 2018










Shopee



Mi Fan Festival 2018 - Shopee - 3 April 2018

Dapetin Diskon 20% Powerbank
Kode voucher : XIAOMI20
Dapetin Diskon 100ribu buat handphone
Kode voucher : XIAOMI100

Syarat dan ketentuan:
  • Diskon 20% (maksimum 50ribu) untuk pembelian Mi Powerbank 2 10000mAh di toko Xiaomi Official Store.
  • Diskon 100ribu untuk pembelian handphone: Redmi 5 Plus RAM 3GB/32GB, Redmi 5 Plus RAM 4GB/64GB, Redmi Note 5A Prime, Mi A1 RAM 4GB/32GB
  • Kedua voucher hanya berlaku pada tanggal 3 April 2018
  • 1 pengguna hanya dapat menggunakan voucher 1 kali


Akulaku

Cashback hingga Rp 200.000 buat semua smartphone Xiaomi

Mi Fan Festival 2018 - Akulaku - 4 April 2018





Banyak banget promo yang dikeluarin sama Lazada di event Mi Fan Festival 2018

Dapetin voucher hingga Rp 200.000 buat semua produk
Flash Sale Mi A1, Redmi 5A, Redmi 5, dan Redmi 5 Plus, hari Kamis, 5 April 2018
Promo special diskon aksesoris + bundling, hari Kamis, 5 April 2018Langsung aja meluncur ke aplikasi Lazada dari hape kamu, soalnya promo hanya berlaku di aplikasi Lazada

Promo Mi Fan Festival 2018 Lazada, klik di sini!



























Gimana, udah siap belanja online guys?
Sikat sebelum kehabisan!!!

Color Our Planet

Kita juga punya game seru yang bisa kalian maenin lewat smartphone nih. Periode nya mulai dari 27 Maret - 6 April 2018. Jadi penghuni Galaksi Xiaomi, menangin Redmi 5! Kamu bisa mulai ngedesain alias ngewarnain planet idaman kamu di sini!

Color Our Planet

Penjelasan lebih detail bisa kamu liat di thread ini https://c.mi.com/thread-884334-1-0.html
Ayo share dong planet hasil desain kamu di kolom reply! pasti keren keren deh hasilnya



Mending sekarang di favorit dulu thread ini, biar bisa dapet update berita terbaru dari event Mi Fan Festival 2018. Hayo mau ngincer yang mana nih? Coba ceritain di kolom reply ya!

Rate

Number of participants 2 Experience +16 Pack Reason

View Rating Log

2018-03-27 17:22:54
Favorites187 RateRate
Info Tekno
Informasi Teknologi, Aplikasi, Gawai, Berita Teknologi, IT
13 Article Description     201 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#1

Pertamax.. Rencananya mau incer redmi 5 plus
2018-03-27 17:27:35

Wizard Bunny

ditonyo | from Redmi 5 Plus

#2

mi router 3 dijual ndak yaa..???
2018-03-27 17:35:59

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

Dwi_Okta replied at 2018-03-27 16:27:35
Pertamax.. Rencananya mau incer redmi 5 plus

wah mantap nih incerannya om
2018-03-27 17:37:10

Admin

MiComm Indonesia Author |

#4

ditonyo replied at 2018-03-27 16:35:59
mi router 3 dijual ndak yaa..???

belum masuk resmi om, kalo udah ada, pasti kita kabarin
2018-03-27 17:37:29

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#5

mibox 200ribu gak ada min? wkwkwkw
2018-03-27 17:39:20

Moderator

WANDY AZHE | from MI 5s

#6

wah.. makin mantaps aja
2018-03-27 17:39:32
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Presiden Mi Fans Klub

f3ndh1 | from MI 5

#7

wah....jos bener ini

order redmi 5 plus ahh

2018-03-27 17:41:39
Rio Rainhart replied at 2018-03-27 16:39:20
mibox 200ribu gak ada min? wkwkwkw

ada noh pake box indomie haha
2018-03-27 17:44:06

Master Bunny

Roesmanarulita | from MI 5

#9

Wah gak ada kaya taon lalu??
2018-03-27 17:47:07

Wizard Bunny

Acmallebuy | from Redmi 5A

#10

Moga dapat Redmi 5 Plus
2018-03-27 17:49:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list