In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] #MeetUpKuy! Ada kisah seru dibalik tiap meet up!

2018-08-14 02:55:59
3072 50
Assalamualaikum, jangan?

Waalaikum salam, Mi Fans!



Meet Up....kata yang sering banget di omongin sama Mi Fans. Buat yang belum tau maksudnya, coba langsung meluncur ke sini ya


Nah, di sini ane mau cerita tentang kisah kisah unik, cerita seru, gemesin, malu maluin, ato bisa juga cerita soal tempat meet up nya, makanannya, suasananya. Eh, bisa juga cerita perjalanan menuju lokasi meet up nya, misalnya kehujanan pas naek ojek online, kelewatan stasiun karena serius banget liatin layar hape, ato apa aja deh yang penting ada hubungannya sama Meet Up....This is All About Meet Up!

Rencananya sih, thread ini bakalan update mingguan, jadi jangan lupa di pencet tombol subscribe nya *lah, emangnya youtube...hahahaaaa  Harapannya sih buat yang belum ikutan meet up, jadi penasaran pengen dateng meet up. Buat yang udah rajin ikutan meet up, jadi makin rajin, jadi tertantang buat ikutan meet up di regional lain, soalnya suasana nya pasti beda banget lah.

Alesan orang ikutan meet up
Ane sih ga pernah ngitung persis berapa kali ane ikutan meet up, tapi kayanya sih udah ratusan kali, yah secara ane udah mulai meet up sejak 2014 alias 4 tahun yang lalu...hahahaaaa. Sebelum masuk ke ceritanya, kayanya kita harus tau dulu deh alesan orang mau ikutan meet up, kita bahas satu satu ya

1. Mau benerin hape

Ini alasan utama yang paling sering dipake saat orang rela mindahin pantatnya dari rumah ke lokasi meet up soalnya hape nya perlu dibenerin, entah itu karena masih pake ROM abal abal, coba coba flashing sendiri tapi akhirnya bootloop, pengen di root entah buat kepentingan apa, mau dipasangin dolby biar suaranya makin nendang, ato mau benerin layar hapenya yang retak karena jatoh pas nyebrang jalan trus meleng soalnya liatin cewe yang berambut panjang pake kacamata berjalan ala ala slowmotion gitu sambil rambutnya diterpa angin...*eits stop, ko jadi ngelantur sih


Om Anwar a.k.a Om Bapak lagi benerin hape nih

2. Kepo sama produk Xiaomi

Banyak juga loh yang ikutan meetup tapi sama sekali belum pake produk Xiaomi. Loh, emang boleh ya? ya boleh dong! kita kan selalu terbuka sama semua orang, apalagi kalo meet up itu kan jadi tambah temen, tambah wawasan. Jadi buat kamu yang belum punya produk Xiaomi boleh banget loh dateng. Sekalian deh bisa tanya tanya sama Mi Fans yang udah pada pake duluan. Karena rekomendasi dari temen itu biasanya lebih ampuh dibanding iklan iklan ato bahkan review review yang berseliweran di dunia maya. Buat yang belum tau, Xiaomi itu ga cuma bikin hape aja, masih banyak produk lain nya juga, dari mulai earphone, powerbank, tongsis, VR, tas, koper, sampe handuk sama sikat gigi pun ada. Tempat yang paling cocok buat bisa tau ato bahkan nyobain selain di Mi Store, ya di tempat meet up. Karena Mi Fans tuh pasti ada aja yang punya produk nya.


Beberapa produk Xiaomi


Asik nih nyobain Rollercoaster di Mi VR, ga usah jauh jauh ke Dufan

3. Tema nya sesuai passion, sekaligus tambah temen

Hobi ato passion orang kan pasti beda beda, ga mungkin sama semua. Ada yang hobi masak, ada yang hobi makannya aja. Ada yang hobi menjahit, ada juga yang hobi nya panjat gunung. Meet up itu kadang bisa mengakomodasi passion ato hobi kita loh. Contohnya yang hobi ngoprek hape ya cocok banget tuh ikutan. Buat yang hobi travelling, misalnya snorkeling ato maen ke pulau, Mi Fans Jakarta rutin tuh bikin event nya. Hobi hape miring termasuk salah satunya, kan kalo meet up bisa mabar dan pastinya lebih seru. Ato kamu hobi touring, Mi Fans Jabodecitabeksel beberapa waktu lalu baru bikin touring ke Geopark Ciletuh. Ketemu sama orang yang punya hobi dan passion yang sama itu emang nyenengin ya, nambah banyak temen, nambah banyak sodara, memperpanjang tali silaturahmi.


Island With Mi jilid 1 di Pulau Harapan


Touring Mi Fans Jabodecitabeksel ke Geopark Ciletuh


4. Pengen tau info terbaru

Meet up itu yah, nih ane kasih tau, gudang nya segala informasi. Mulai dari informasi yang super penting dan rahasia kaya jadwal launch event produk terbaru, informasi e-commerce apa yang lagi ngasih diskon gede, ROM paling baru, tutorial, tips & trik, sampe informasi berbau ghibah misalnya si anu lagi deketin si itu trus kena tikung sama si dia, ada semua hahahaaaaa. Betapa asiknya menghabiskan waktu sambil ngobrol ngalor ngidul, menikmati hangatnya kopi sambil tertawa lepas. Ah, rasanya semua beban hidup terasa lebih enteng, hehee.


Product Experience Roadshow


Mi Fans Olympic di Ragunan


Mi A2 Premiere

Coba, kira kira kalian masuk ke kategori yang mana nih?
Ato malah punya alesan yang lain. Boleh ko diobrolin di kolom reply!
Belum pernah ikutan meet up? ayo dateng aja, seru ko!


2018-08-14 02:55:59
Favorites29 RateRate

Resource Team

WANDY AZHE | from MI 5

#1

Nambah Temen, sodara.. mau coba produk Xiaomi + kepo sama produk nya.. dan pasti sesuai dengan passion
2018-08-14 03:18:49
[img]https://c.mi.com/https://u01.appmifile.com/images/2018/05/09/44f9318b-8025-46c3-8c29-176bdc14a3

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#2

WANDY AZHE replied at 2018-08-14 14:18:49
Nambah Temen, sodara.. mau coba produk Xiaomi + kepo sama produk nya.. dan pasti sesuai dengan passi ...

ente sih udah ga usah diragukan lagi om, diborong semua nya ya.
2018-08-14 03:22:18

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#3

WANDY AZHE
Nambah Temen, sodara.. mau coba produk Xiaomi + kepo sama produk nya.. dan pasti sesuai dengan passi ...

cari jodohnya mana? wkwk
2018-08-14 04:01:46

Moderator

Fahrul Rozi | from Redmi Note 5

#4

Nitip lapak, kali aja ada yang mau mampir
2018-08-14 04:09:12


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Rookie Bunny

1829486168 | from Redmi Note 5

#5

cara gabungnya gimna
2018-08-14 04:09:47

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#6


sengaja ga ane masukin, udah nemu kan om?
2018-08-14 04:32:18

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#7

Fahrul Rozi replied at 2018-08-14 15:09:12
Nitip lapak, kali aja ada yang mau mampir

lapak apaan nih?
2018-08-14 04:32:34

Mi Comm team

Sony Taqwa Author |

#8


tinggal dateng aja kalo ada jadwal meet up di kota masing masing
2018-08-14 04:32:52

Moderator

FX Mahardika | from Redmi Note 5

#9

Sony Taqwa
sengaja ga ane masukin, udah nemu kan om?

sampe sekarang belum nemu om haha
2018-08-14 04:32:57

Moderator

Dewi Kuntari | from Redmi S2

#10

kalo aku sih pertama dateng kaya org cengok belom kenal siapa2 eh gataunya nemu pacar disitu 2 lg *eh trus nambah gebetan, nambah teman, nambah pengalaman, nambah banyak teman, pokoknyaaa nambah smua2 deh, seru pokoknya!
2018-08-14 05:24:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Sony Taqwa

Mi Comm team

  • Followers

    1230

  • Threads

    14

  • Replies

    741

  • Points

    4025

Beta Tester
Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Mi Explorers
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
10K Members
Kolumnis
50.000 Pengguna
Newbie Member
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
500K
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list