In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Pengumuman] Keseruan dan Hebohnya #MiRoad5how Mi Fans Bali !!

2018-03-26 03:32:51
1282 41
Halo halo Mi Fans..

Ga kerasa ya event #MiRoad5how akan segera berakhir, kota terakhir yang menjadi tujuan #MiRoad5how kali ini adalah kota Dewata, Bali

FYI..
semua kota yang jadi event #MiRoad5how adalah kota-kota yang baru pertama kali kita kunjungi loh, mulai dari Medan, Banjarmasin, Tasikmalaya sampai Bali. Jadi, buat kota-kota yang belum pernah kita kunjungi hati-hati kalo mengucap keinginan ya, siap-siap aja kita wujudin hehe

Lanjut ceritanya yuks..



Sabtu pagi Waktu Indonesia Tengah kita udah tiba di Bandara Ngurah Rai nih, berhubung acaranya sabtu sore jadi kita ga punya banyak waktu buat nikmatin keindahan Bali nih. Tapi, sebelum menuju venue acara kita masih sempet diajak jalan-jalan dulu nih sama ketua Mi Fans Bali, om Widya ke Pantai Pandawa !!







udah ada yang pernah kesini belum? atau malah udah bosen nih hehe
Setelah puas menikmati keindahan Pantai Pandawa, kami segera bergegas menuju venue, dan bertemu panitia untuk melakukan briefing.









Lokasi nya cukup unik nih guys, lokasinya di tempat Karaoke loh, gokils hahaha



Seperti biasa acara dibuka dengan sambutan dari Presiden Mi Fans Bali, dan dilanjutkan dengan perwakilan dari Xiaomi Indonesia


(ini namanya om Widya, beliau sepuhnya Mi Fans Bali nih)


(Xiaomi Indonesia diwakili oleh om Sony)

Setelah acara sambutan, dilanjutkan dengan perkenalan Mi Fans yang hadir



loh ada Mi Fans Tangerang nyasar tuh, namanya om Dio asal Tangerang tapi sekarang domisili di Bali.
Selesai berkenalan, langsung Presentasi Redmi 5 & Redmi 5 Plus oleh om Sony



Kalo event kaya gini tak lengkap rasanya tanpa maen games, nih beberapa games yang dimaenin bareng Mi Fans Bali


(games tiup balon pake sedotan)




(ada juga games ngetik dengan keyboard terbalik)


(games makan oreo tanpa bantuan tangan)


(janken buat nentuin yang ikut maen games Asphalt)


(peserta yang lagi latihan lomba balap Asphalt)


(nih yang lagi balapan, udah kaya apaan tau di kerebutin kaya gini, hahaha)

tak lupa juga ada beberapa Product Experience yang dijajal sama Mi Fans Bali loh











Nah acara berikutnya apalagi kalo bukan kontes foto transparan andalannya Redmi 5 & Redmi 5 Plus !!







nah gimana udah liat kan keseruan dan hebohnya #MiRoad5how bareng Mi Fans Bali, nah saatnya umumin para pemenang games nih



Tak lengkap rasanya, kalo abis event kaya gini tidak dilanjutkan foto keluarga



Ga puas cuma liat foto-foto doang, nih ane kasih videonya


Mantap bener nih Mi Fans Bali

Nah ga kerasa nih udah di akhir penghujung rangkaian #MiRoad5how. Terima kasih yang luar biasa buat Medan dengan persiapan yang super mepet, Banjarmasin dengan perahu klotoknya yang seru, Tasikmalaya yang gokil abis pesertanya, dan Bali yang mantap bener acara after party nya


Sampai jumpa lagi di event berikutnya ya



"Always Believe Something Wonderful is About to Happen"
















2018-03-26 03:32:51
Favorites13 RateRate

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#1

unch.... kok event terakhir nya gak ada publish nya om wkwkwk
2018-03-26 03:39:08
Rio Rainhart replied at 2018-03-26 14:39:08
unch.... kok event terakhir nya gak ada publish nya om wkwkwk

ikutan makanya biar tau om haha
2018-03-26 04:02:21

Presiden Mi Fans Klub

Rio Rainhart | from MI NOTE LTE

#3

MiComm Indonesia
ikutan makanya biar tau om haha

jauh om huhuhu
2018-03-26 04:03:00

Rookie Bunny

rudy_bunny | from Redmi Note 4

#4

kapan ni om ke tulungagung jawa timur
2018-03-26 04:46:24

kalo liat di Peta sih Kalimantan ke Bali sejengkal doang sih om haha
2018-03-26 05:05:03
1802526423 replied at 2018-03-26 15:46:24
kapan ni om ke tulungagung jawa timur

udah ada belom nih Mi Fans nya ngomong-ngomong nih gan hehe
2018-03-26 05:05:50
Wui rame... After partynya keren loh... Jangan2 mimin ud dpt foto2nya nih.. Ehhh
2018-03-26 05:22:21

Advanced Bunny

Yantu Suripta | from MI NOTE Pro

#8

Aseeek bener.... Jangan kapok ke bali ya om
2018-03-26 05:44:31

Advanced Bunny

Yantu Suripta | from MI NOTE Pro

#9

Rio Rainhart
unch.... kok event terakhir nya gak ada publish nya om wkwkwk

Sensor....   
2018-03-26 05:45:17

Rookie Bunny

Hendy Hariadi | from app

#10

Mantap benar.. Semoga xiaomiindonesia ke depannya lebih sering ngadain acara di bali.
2018-03-26 05:49:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Aktywny cały rok!
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list