In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

[Ulasan MIUI] MIUI 9.5.3.0 Stable Mi6 Update Android Oreo

2018-03-25 04:55:10
6115 69
Selamat Pagi sodara sodara MIUI-ers
Ingin berbagi Cerita nih. Saya kemarin dapat update Dari 9.2.0.0 ke 9.5.3.0 sebesar 1.15GB.
Senang bahagia dan sedih bercampur.
Senang Karena dapat update terbaru Pastinya optimization nya lebih dapet
Sedih karena baca Dari berbagai thread ternyata 9.5.3.0 tidak support thema pihak ketiga alias error 402 pas di apply. Dan ketika saya bener update ternyata.............. Benar error 402

Fitur custom thema jadi hilang Padahal Kita bisa berkreasi lewat fitur ini

Tapi......

Hal tersebut terbayarkan MIUI-ers. Update 9.5.3.0 membawa android 8.0 (Oreo)
Yg sebelumnya Ponsel Mi6 saya Masih Nougat 7.1 bisa ngrasain Oreo


Gimana agan agan MIUI-ers semua

Device nya dpt update MIUI Kan ?

Share susah senang kalian
2018-03-25 04:55:10
Favorites5 RateRate

Pro Bunny

Fajar Choirul GN | from Redmi Note 4

#1

Nice info, jadi ngiler dapet android O. Semoga mido juga dapet di kemudian hari.
2018-03-25 05:28:03

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#2

Fajar Choirul GN
Nice info, jadi ngiler dapet android O. Semoga mido juga dapet di kemudian hari.

Amin bro. nunggu pihak Xiaomi Aja
2018-03-25 05:29:57

Master Bunny

Isya Tara Dewanto | from Redmi Note 4

#3

bagaimana gan? sejauh ini ada perbedaan yg signifikan gak terhadap nougat dan oreo?
2018-03-25 06:49:37

Advanced Bunny

SatriaPangestu | from Redmi 4A

#4

di 9.2.6.0 juga bro sama  di r4a:(
2018-03-25 07:19:30

Semi Pro Bunny

zaarrama | from Redmi 3X

#5

good attitude
2018-03-25 07:23:17

Semi Pro Bunny

Kurniawan Andry Author | from MI 6

#6

Isya Tara Dewanto
bagaimana gan? sejauh ini ada perbedaan yg signifikan gak terhadap nougat dan oreo?

belum terlalu bisa membedakan gan. baru sehari semalam soalnnya.
2018-03-25 07:47:32

Rookie Bunny

frudroid | from Mi A1

#7

nice info gan..baru tau kalo MIUI 9.5 itu based on Android Oreo
2018-03-25 08:26:22

Master Bunny

Isya Tara Dewanto | from Redmi Note 4

#8

iya gan, miui versi 9.5 yg dpt oreo baru mi6 saja :)
2018-03-25 08:51:43

Rookie Bunny

A12i | from Mi A1

#9

selamat bro
2018-03-25 09:06:44

Rookie Bunny

wahyu desdy sitepu | from Redmi 4A

#10

gan versi xiaomi saya masih begini cara kasih naik versinya gimana iya gan
2018-03-25 09:28:56
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Kurniawan Andry

Semi Pro Bunny

  • Followers

    13

  • Threads

    21

  • Replies

    93

  • Points

    1366

3 Days Check-In
7 Days Check-In
500K
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list