In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4X

[Tips] Tab FONT di app tema MIUI tanpa ganti Negara

2018-03-24 09:51:44
1437 17

Hai.. hai.. mifans mi community....

Kali ini saya akan berbagi trik untuk agan-agan yang ingin mendownload font dan menerapkan font yg telah terpasang melalui App Tema MIUI.

Biasanya kita kan harus merubah lokasi ke negara India tuh biar tab font di app tema miui muncul. Stelah di ganti harus di clear data dulu, agak ribet kan.

Nah, bagi agan-agan yg nggak mau ribet saya kasih trik nya nih.

1. Pertama, agan download dulu app Activity launcher d Playstore


2. Kemudian buka
Activity Launchernya tap pada Recent activiies > All Activities.

Tunggu hingga muncul lis aplikasi hp agan.

3. Kemudian cari dan tap pada App Tema , akan muncul lis activity app tema tersebut. Kemudian pilih (tap) pada ...ThemeTabActivity. Untuk leboh jelas bisa di lihat pada gambar di bawah.


4. Maka akan terbuka app tema agan, dan
tarraaa.... Ada tab font nya




Silakan berkreasi sepuasnya..

HP yang saya gunakan :
Redmi 4x
Rom MIUI 9.2.4.0

Sekian dulu thread saya, jika ada salah, ato repost mohon dikasih tau.

2018-03-24 09:51:44
Favorites14 RateRate

Rookie Bunny

1795774093 | from Redmi 4X

#1

Keren, makasih trik nya
2018-03-24 10:00:35

Pro Bunny

EMPAT EX | from Redmi 4X

#2

nice info gan, thanks
2018-03-24 10:06:01

Pro Bunny

hadiklhairi Author | from Redmi 4X

#3

masama gan
2018-03-24 11:16:59

Pro Bunny

Dobz | from Redmi 4X

#4

Kok di ane gak ada fontnya yah, apa harus download kali yah baru ada?, wkwk
2018-03-24 13:02:15

Master Bunny

Choel jawir | from Redmi Note 4

#5

gak bisa di gunain gan...ane coba error
2018-03-24 13:06:20

Advanced Bunny

1742575747 | from Redmi 5 Plus

#6

Di 5 plus saya gak muncul fontnya gan...
2018-03-24 13:12:15

Advanced Bunny

William Bimantara | from Redmi Note 4

#7

Wow emejing
2018-03-24 17:08:37

Pro Bunny

Gox | from Redmi 5 Plus

#8

Menarik nih
2018-03-24 18:03:47

Pro Bunny

HADI SUTARNO 1739196621 | from Redmi 4X

#9

Bagus infonya.
2018-03-24 18:27:13

Rookie Bunny

novi alvi fauziah | from Redmi 4X

#10

g bisa muncul font nya.
2018-03-24 19:09:12
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

hadiklhairi

Pro Bunny

  • Followers

    35

  • Threads

    8

  • Replies

    253

  • Points

    3670

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Check-in 21 jours
Check-in 40 jours
Check-in 70 jours
Newbie Member
300.000 member
Community Advisor
Throw Back with Mi 2018
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list