In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Advanced Bunny

Opan95 Author | from Redmi Note 4

#31

MiDevCode
Smw Versi 9.5.x.x yg saat ini d tebar adalh versi tipe Nightly. Jd tdk smw hape bs dpt, wlwpun tipe  ...

Gan kok saya saat di update baru nyampe 37% gagal trus. Harus mulai dr 0% lg.. Inimah ngabisin kuota aja dong :(
2018-03-24 18:35:08

Advanced Bunny

ddan | from Redmi Note 4

#32

illall
yup...itu mngkn draw back atau roll back..ibarat.. dr surbaya mau ke jakarta.. sudah smpai sidoarj ...

gan saya lagi posisi rom 9.2.2 (nightly) dapet update 9.5.4.0 (stable) tapi full, sizenya 1.3gb. tapi masalahnya saya udah update hampir lebih 5× kok kacau terus ya, jadi download progress udah 90%> eh balik lagi ke 10-15% terus progres sampe 90%> balik lagi dari awal 0%, padahal sudah coba pakai wifi ataupun mobile data, ada solusi?
2018-03-24 22:18:52

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#33

ddan
gan saya lagi posisi rom 9.2.2 (nightly) dapet update 9.5.4.0 (stable) tapi full, sizenya 1.3gb. t ...

ada bbrpa cra yg bs dilakukan
1. download di jm lenggang. malam hari. langsung lwt situs nya. pas koneksiny enak.
2. download mnggu depan.. pas udah gk.booming.. klo awal awal gni..msti lg pd download semua..serverny sbuk.pluang fail ny bnyk.
3. copy paste file download an pny tmnny..yg udah download. atau cr mi fans yg satu daerah..mnta copian
dll..blm sy pikirkn.
2018-03-24 22:37:10

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#34

1774220963
Ko abdetanya ko gak menyeluruh

gk menyeluruh sj..bnyk yg fail.dn gagal..klo.menyeluruh.. makin down lg server ny gan
2018-03-24 22:37:50

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#35

Rezalrach
ini xiaomi redmi 4x saya masih di miui 8, apa bisa dapet update miui 9.5 ya min?

masih rom.abal abal itu. gk bakal.dpt.update klo gk ganti ke official
2018-03-24 22:38:40

Grand Master Bunny

illall | from Redmi Note 3

#36

achong chia
Utk redmi note 4 snapdragon yg dari versi 9.2 ke 9.5 emang 1,3gb. Cuma sepengetahuan saya batere lbh ...

gk jg ah..
2018-03-24 22:39:53

Advanced Bunny

ddan | from Redmi Note 4

#37

padahal sebelumnya udah update terjadwal otomatis tiap malam, ini baru coba siang mungkin bisa ternyata sama aja, berarti emang download server lagi rame, oke gan thanks sarannya
2018-03-24 22:52:08
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Opan95

Advanced Bunny

  • Followers

    32

  • Threads

    10

  • Replies

    22

  • Points

    198

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list