In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tanya Jawab] Tanya Pebaruan Baru

2018-03-24 11:41:34
740 25
miui 9.4 gan..  ini kalo di update aman gak yaa ? Thanks.
2018-03-24 11:41:34
Favorites RateRate

Advanced Bunny

Ratyani2014 | from Redmi Note 4

#1

Halo, aman kok untuk pembaruan dan perbaikan yang kurang pada versi sebelumnya.
2018-03-24 11:45:18

Rookie Bunny

1787855733 | from Redmi Note 4

#2

sukses apa tidak update nya mas bergasnugroho?
2018-03-24 11:47:58

Advanced Bunny

Bergasnugroho Author | from Redmi Note 4

#3

1787855733
sukses apa tidak update nya mas bergasnugroho?

belum aku update gan , baru dapat tadi notifikasinya..
2018-03-24 11:58:14

Advanced Bunny

Bergasnugroho Author | from Redmi Note 4

#4

Ratyani2014
Halo, aman kok untuk pembaruan dan perbaikan yang kurang pada versi sebelumnya.

oh gitu yaa , oke nanti di coba update dulu... makasih yaaakk
2018-03-24 11:58:39

Rookie Bunny

1787855733 | from Redmi Note 4

#5

Bergasnugroho
belum aku update gan , baru dapat tadi notifikasinya..

saya dari tadi pagi download dr web miui pake idm gagal terus mas :-)
2018-03-24 12:08:36

Rookie Bunny

1787855733 | from Redmi Note 4

#6

Bergasnugroho
belum aku update gan , baru dapat tadi notifikasinya..

ok ok...trm kasih
2018-03-24 12:09:27

Advanced Bunny

Nang Awan | from Redmi Note 4

#7

tampilan notifikasi jelek banged mirip kayak iphone tapi tidak bisa menyembunyikam notifikasi tidak penting
2018-03-24 12:27:33

Advanced Bunny

Cep Dani | from Redmi 3X

#8

Ratyani2014
Halo, aman kok untuk pembaruan dan perbaikan yang kurang pada versi sebelumnya.

kalo redmi 3x aman ga?4g ga hilang ?
2018-03-24 12:42:08

Advanced Bunny

Cep Dani | from Redmi 3X

#9

redmi 3x itu apa note 3x ?
2018-03-24 12:43:44

Rookie Bunny

ghethee | from Redmi Note 4

#10

knapa ya punyaku redmi note 4 updatenya gagal terus.,sudah lebih dari 5kali.
sinyal WiFi ya kencang,penyimpanan internal 4giga lebih,ada yg tau solusinya??
2018-03-24 12:46:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Bergasnugroho

Advanced Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    15

  • Replies

    21

  • Points

    174

Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list