In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Pro Bunny

Ario Wicaksono | from Redmi Note 4

#12

Ane sudah ngira tiap muncul update miui terbaru pasti ada pertanyaan sperti ini...
2018-03-24 10:32:32

Rookie Bunny

THONI 23 Author | from Redmi Note 4

#13

ia gan udah saya updet gak ada kendala apa apa aman terkendali..
2018-03-24 10:48:01

Rookie Bunny

THONI 23 Author | from Redmi Note 4

#14

agung soboru
4g ilang tar

pnyaku aman2 aja
2018-03-24 10:48:38

Master Bunny

M.A.S AvA | from app

#15

Dari MIUI 6 sampek MIUI 9 tiap saya update nggak nemuin tuh masalah apa pun, dari yang versi Stable, Beta, China sama sekali nggak ada masalah dalam urusan update mengupdate. Tapi masih banyak banget pertanyaan seperti ini ya? Setau saya yang bermasalah itu cuma di Note 3 aja, karena memang nggak memenuhi standar TKDN. Tapi masalah itu udah solved kok, kecuali yang BM an nggak tau ya. Dan untuk masalah update, pihak MIUI pasti udah sangat2 teliti dan rinci banget dengan banyak pertimbangan sampai akhirnya di rilis, nah walaupun ada masalah, nggak begitu parah2 banget. Dan saya sudah membuktikan
2018-03-24 10:51:01

Moderator

Aqshal Setiawan | from MI 5

#16

M.A.S AvA
Dari MIUI 6 sampek MIUI 9 tiap saya update nggak nemuin tuh masalah apa pun, dari yang versi Stable, ...

banyak gan... dulu aja linenya ga ada notip
2018-03-24 11:04:52

Pro Bunny

Ario Wicaksono | from Redmi Note 4

#17

M.A.S AvA
Dari MIUI 6 sampek MIUI 9 tiap saya update nggak nemuin tuh masalah apa pun, dari yang versi Stable, ...

Sama gan ane dari miui 8 gk ada masalah sama sekali. . tiap muncul versi terbaru gk sabar pengen update langsung
2018-03-24 11:08:45

Advanced Bunny

Els Prima | from Redmi Note 4

#18

Semakin bagus gan. Status bar nya lebih good..
2018-03-24 11:32:09

Advanced Bunny

Cep Dani | from Redmi 3X

#19

mau nanya gan ada yg pake ciami redmi 3x ga?udh update ?
2018-03-24 11:49:11

Rookie Bunny

Yanuar Afandhi | from Redmi Note 4

#20

apakah di miui V9.5.4.0 boros batterai
2018-03-24 11:57:31
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

THONI 23

Rookie Bunny

  • Followers

    48

  • Threads

    5

  • Replies

    10

  • Points

    83

Newbie Member

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list