In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[ROM] udah dpt 9.5.4.0 keren bnget

2018-03-23 05:44:24
3992 96

Wizard Bunny

Acmallebuy | from Redmi 5A

#21

Redmi 5A masih belum dapat, sabar sampai awal april
2018-03-23 08:52:39

Rookie Bunny

MDEDDYS | from Redmi Note 4

#22

mantap sudah saya coba saya dapat pagi tadi
2018-03-23 08:53:21

Pro Bunny

Fahmi Aziz | from Redmi 5 Plus

#23

keren.. mantab gan
2018-03-23 09:02:59

Advanced Bunny

Wahyu Kipa Redmi 4X | from Redmi 4X

#24

Gmn caranya dpt ini.. Ap lokasi harus diganti atau gmn?
2018-03-23 09:04:50

Advanced Bunny

Frisco | from Redmi Note 4

#25

kok enggak bisa yaa di update miu 9 versi 9.5.4.0 ?
kok berhentinya di 99% aja ?
2018-03-23 09:06:06

Advanced Bunny

Fz java | from Redmi Note 4

#26

Alifia Laili Faizah
udah d download pas 99% cant verify update. kenapa ya? mohon pencerahannya om

Coba lagi gan, gua semalam juga gtu download ulang2, sabar2 lah
2018-03-23 09:10:33

Advanced Bunny

Djunaid | from Redmi Note 4

#27

neeskhoir
ada yg bisa bantu separate app notification sama toggle notification?

Cara nampilin jumlah penggunaan data dimana gan. Udaha lama carinya wkw
2018-03-23 09:20:43

Semi Pro Bunny

Oziek | from Redmi Note 4

#28

Alifia Laili Faizah
udah d download pas 99% cant verify update. kenapa ya? mohon pencerahannya om

memori internal.x di cek gan...mgkin penuh
low bisa sabar sih...mnding ntar tengah mlem gan...ane kmarin jg gitu
2018-03-23 09:30:04

Pro Bunny

Yahya #99 | from Redmi Note 4

#29

Djunaid
Cara nampilin jumlah penggunaan data dimana gan. Udaha lama carinya wkw

bukanya udah nampil sendiri, malahan saya pengen ilangin gk bisa .. soalnya itu sudah bawaan system
2018-03-23 09:30:29

Rookie Bunny

och4nk core | from Redmi Note 4X

#30

apa ni versi beta apa bkan tlong infonya donk yg tau. .maksi sblumnya
2018-03-23 09:57:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1744957043

Advanced Bunny

  • Followers

    6

  • Threads

    27

  • Replies

    57

  • Points

    336

Лучшие моменты 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list