In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Tips] TWRP Redmi Note 4x Snapdragon Khusus LCD R63350

2018-03-23 05:28:19
11673 35

Pada kesempatan ini saya membagikan TWRP Redmi Note 4x Snapdragon Khusus LCD R63350..Ingat ya khusus untuk LCD R63350..Kok bisa mas Fuad?
kebetulan saya punya bahan redmi note 4x (mido) saya pasang TWRP biasanya kok dia tidak display..trus saya cari tau sepertinya LCDnya tidak support dengan TWRPnya..trus di grup mi helper indonesia ada yg infokan TWRPnya, sukses tapi sayangnya tidak bisa di sentuh..saya cari tahu lagi ternyata ada versi terbarunya dan sukses

Monggo langsung aja di coba, tapi ini khusus buat  LCD R63350

Link Download :
twrp-mido-r63350-v17.rar (17.06 MB, Downloads: 260)

bingung cara pakenya? baca bawah ini
Cara Pasang Recovery TWRP All Device Xiaomi

Video Nyusul lagi di edit

sumber : http://en.miui.com/thread-1532251-1-1.html


Klik Sosial Media Di Bawah ini Untuk Menghubungi Saya Jika Kesulitan

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-03-23 05:28:19
Favorites24 RateRate

Advanced Bunny

guzzo | from Redmi Note 4X

#1

redwolf juga udah support gan..
2018-03-23 08:26:14

Moderator

Fuad Shifu Author |

#2

guzzo replied at 2018-03-23 19:26:14
redwolf juga udah support gan..

blm kepikiran tadi
2018-03-23 08:40:16

Rookie Bunny

rico_11ts | from Redmi Note 4

#3

ini maksudnya apa sih gan? maaf belom tau banyak tentang xiaomi
2018-03-23 14:02:35
terima kasih infonya suhu, berarti klo yg pake versi selain R63350 tetep memakai TWRP yg biasa kan
yah?
2018-03-23 17:47:25

Pro Bunny

bug1 | from Redmi Note 4

#5

Pake TWRP RedWolf ga ngerepotin gan. Ga ada batasan jenis LCD
2018-03-23 17:48:07

Rookie Bunny

1717981205 | from Redmi Note 4

#6

TWRP agar apa yah??
mohon penjelasan
2018-03-24 12:15:05

Moderator

Fuad Shifu Author |

#7

1717981205 replied at 2018-03-24 23:15:05
TWRP agar apa yah??
mohon penjelasan

penjelasan ada di tombol search
2018-03-24 15:07:53

Advanced Bunny

wartoni | from Redmi Note 4

#8

belum UBL bisakah langsung flash zip?
2018-03-31 04:59:12

Rookie Bunny

Edwan Moch. Ramdan | from Redmi Note 4

#9

Wah ada apa dgn TWRP ini? Msh awam
2018-03-31 10:53:51

Master Bunny

Ardhian311 | from Redmi Note 4X

#10

Terima kasih informasinya
2018-04-01 13:15:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Moderator

Beta Tester
Aktywny 3 dni pod rząd
Aktywny 7 dni pod rząd
Aktywny 21 dni pod rząd
Aktywny 40 dni pod rząd
Aktywny 70 dni pod rząd
Aktywny 100 dni pod rząd
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list