In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Rookie Bunny

Mikhael Yohan | from Redmi Note 4

#31

Yahya #99
coba download manual aja gan, nanti dieksekusi pakai updater

download manual dimana ya gan
2018-03-23 10:09:06

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#32

Rinda Muhammad
ini td pas gua download update nya , mu cul kyk gini terus knp ya ? pgn update ke 9.5.1.0 hihi

itu hp apa gan kok beda versi miui nya sama punya saya
2018-03-23 10:10:23

Semi Pro Bunny

NgesBreng | from Redmi Note 4

#33

maaf gan kl update versi 9.5.4.0 masih bs masang tema pihak ke 3 pake miui theme editor ? mksh
2018-03-23 10:17:34

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#34

1728429353
maaf gan kl update versi 9.5.4.0 masih bs masang tema pihak ke 3 pake miui theme editor ? mksh

belum coba gan, tp kayaknya gk bisa ... saya lebih suka yg original gan
2018-03-23 10:26:44

Semi Pro Bunny

NgesBreng | from Redmi Note 4

#35

Yahya #99
belum coba gan, tp kayaknya gk bisa ... saya lebih suka yg original gan

ohh iah siap mksh gan
2018-03-23 10:30:57

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#36

Mikhael Yohan
download manual dimana ya gan

disini gan, silahkan pilih merk dan type hp agan, untuk caranya silahkan lihat youtube atau tanya googel .. http://en.miui.com/getrom.php?m=yes&mobile=2
2018-03-23 10:31:24

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#37

1728429353
ohh iah siap mksh gan

sama sama gan ... nnti klo sudah bisa pasti ada yg buat thread ..
2018-03-23 10:32:11

Advanced Bunny

SagittariUSArmy | from Redmi Note 4

#38

update yang paling ane suka sekarang udah bisa ngerekam suara speaker gan menderita bgt pake micofon :'v
2018-03-23 10:55:59

Advanced Bunny

SagittariUSArmy | from Redmi Note 4

#39

Mikhael Yohan
gan saya update kok masih muncul verifikasi gagal itu kenapa ya

ane sebelumnya gitu juga gan tapi ane coba download ulang dan diamkan hp sampai download selesai dan akhirnya bisa juga
2018-03-23 10:56:40

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#40

SagittariUSArmy
update yang paling ane suka sekarang udah bisa ngerekam suara speaker gan menderita bgt pake micofon ...

mantaaapppp .... ini salah satu fitur yg sangat keren, bahkan ketika pakai hadset pun suara tetep kerekam ... joss gandos pokoknya mahhh
2018-03-23 11:01:43
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    52

  • Replies

    962

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list