In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#21

1776137549
Hp saya blm dapet, pdhl sama xiaomi note 4x snapdragon???

sabar gan, pasti dapet kok ... tunggu aja, ini masih giliran ... heheh
2018-03-23 09:26:46

Rookie Bunny

Mikhael Yohan | from Redmi Note 4

#22

Ari muzaki
font sama tema coba ganti standar gan

sudah standar gan... coba beberapa kali tetep gabisa....
2018-03-23 09:33:02

Advanced Bunny

Mr Amex | from Redmi Note 4

#23

Tidak bisa ganti tema yg dari third party
2018-03-23 09:35:26

Advanced Bunny

Djunaid | from Redmi Note 4

#24

Gan cara nampilin penggunaan data gimana. Udaha lama cari pengaturannya kwkw
2018-03-23 09:43:49

Rookie Bunny

DWI YOGO AGUNG B | from Redmi Note 4

#25

kok ada yang 400 MB dan 1,3 G ya, mohon pencerahannya ( saya dapatnya 400 MB )
2018-03-23 09:48:03

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#26

Mikhael Yohan
sudah standar gan... coba beberapa kali tetep gabisa....

coba download manual aja gan, nanti dieksekusi pakai updater
2018-03-23 09:48:08

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#27

Djunaid
Gan cara nampilin penggunaan data gimana. Udaha lama cari pengaturannya kwkw

bukamya udah nampil sendiri gan? soalnya itu bawaan system .. malah saya pengen ilangin tp gk bisa
2018-03-23 09:49:26

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#28

Mr Amex
Tidak bisa ganti tema yg dari third party

belum coba gan, tp ini saya sebelum upgrade pakai tema bukan bawaan dan smpai setelah upgrade masih aman2 aja temanya gk balik ke yang standart bawaan
2018-03-23 09:50:44

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#29

DWI YOGO AGUNG B
kok ada yang 400 MB dan 1,3 G ya, mohon pencerahannya ( saya dapatnya 400 MB )

ini tergantung developer miui gan, jadi memang ada yg 400 MB ada yg 1.3 GB, tp keduanya aman kok, silahkan upgrade saja agan dpt yg mna
2018-03-23 09:51:49

Advanced Bunny

Rinda Muhammad | from MI 5X

#30

ini td pas gua download update nya , mu cul kyk gini terus knp ya ? pgn update ke 9.5.1.0 hihi
2018-03-23 10:02:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    41

  • Threads

    52

  • Replies

    962

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list