In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Advanced Bunny

William Bimantara | from Redmi Note 4

#11

Bro Yahya update yg 425mb atau 1.3gb?
2018-03-23 07:46:55

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#12

1777494879
gan numpang nanya sorry newbie emg kalo ram semakin naik 1,7gb jadi apa kelebihannya hehe

itu artinya semakin lega, semakin lega kapasitas ram semakin baik untuk performa hp agan ... sebagai contoh rumah anda semakin lega maka agan akan semakin leluasa untuk menempatinya
2018-03-23 08:07:43

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#13

William Bimantara
Bro Yahya update yg 425mb atau 1.3gb?

dapat yg full rom 1.3 gb bro...ada apa
2018-03-23 08:08:06

Advanced Bunny

Ari muzaki | from Redmi Note 4

#14

Mikhael Yohan
gan saya update kok masih muncul verifikasi gagal itu kenapa ya

font sama tema coba ganti standar gan
2018-03-23 08:11:24

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#15

Ari muzaki
font sama tema coba ganti standar gan

punya saya tanpa ganti tema dan font bisa gan ... tp ya gk tau mungkin yng lain gk bisa
2018-03-23 08:14:37

Master Bunny

Lontong. Jr | from Redmi Note 4

#16

mau bikin review, udah ada yg bikin duluan. mantab 9.5.4.0
2018-03-23 08:31:02

Advanced Bunny

1772328938 | from Redmi Note 4

#17

jadi gak sabar nunggu malem,,, buat pakai kuota malam untuk updet miui 9.5
2018-03-23 09:00:57

Advanced Bunny

1776137549 | from Redmi Note 4

#18

Hp saya blm dapet, pdhl sama xiaomi note 4x snapdragon???
2018-03-23 09:22:00

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#19

Lontong. Jr
mau bikin review, udah ada yg bikin duluan. mantab 9.5.4.0

iyaa gan, mantaap jaya .... yang paling nonjol quick reply untuk WA sangat mantap, bisa bls 1 per 1 semua pesan WA yg masuk
2018-03-23 09:25:08

Pro Bunny

Yahya #99 Author | from Redmi Note 4

#20

1772328938
jadi gak sabar nunggu malem,,, buat pakai kuota malam untuk updet miui 9.5

hahahahha ... semoga lancar gan, soalnya biasanya agak susah klo jaringan internet tidak stabil
2018-03-23 09:26:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Yahya #99

Pro Bunny

  • Followers

    43

  • Threads

    52

  • Replies

    962

  • Points

    3040

Throw Back with Mi 2018
Name The Color
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list