In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Advanced Bunny

syofiar syam | from Redmi Note 4

#31

saya barusan siap update versi ini...
2018-03-23 00:35:45

Advanced Bunny

Elingga | from Redmi Note 4

#32

Gw udah semalem..  :-)  
2018-03-23 00:43:22

Rookie Bunny

suppeadi | from Mi 4i

#33

wah keren banget
2018-03-23 00:48:34

Grand Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#34

D. Sujatmiko
Penasaran karena tidak dapat notif, akhirnya update manual...

Sama, saya sudah download manual sejak 16 Maret 2018. Karena penasaran juga :)
2018-03-23 01:00:27

Rookie Bunny

1805492098 | from Redmi 5

#35

mudah kok gan, asalkan jaringan mendukung ram rom dan chipset agan juga mendukung
2018-03-23 01:38:13

Rookie Bunny

1784059378 | from Redmi Note 4

#36

sinyal nya harus stabil kalo bisa pake wifi
2018-03-23 01:59:47

Rookie Bunny

Tri hendro gunawan | from Redmi Note 4

#37

Smlm saya lancar2 aja
2018-03-23 02:02:00

Rookie Bunny

1744376829 | from Redmi Note 4

#38

Lontong. Jr
Untung2an bisa juga x ya. Sya pake data lngsung berhasil ga ada kendala.

Sama.. Saya pake wifi gagal terus, malah maka jaringan data seluler langsung bisa..
2018-03-23 02:50:15
Risdaman  replied at 2018-03-23 12:00:27
Sama, saya sudah download manual sejak 16 Maret 2018. Karena penasaran juga :)

Setelah update untuk baterei lebih lama, dan yang saya suka bisa intip isi pesan dari notif...so...bisa memilih mana yang harus dibalas dulu, mana yang nggak...  hingga saat ini belum nemuin bug
2018-03-23 03:03:31
Kevin Jr replied at 2018-03-23 11:15:04
Saya juga gak dapet notif, tapi saya sering cei di pengaturan pembaruan sistemnya dan kemaren male ...

Selamat gan....dapat notif langsung dari sana....
2018-03-23 03:06:04
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Arie ID

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    9

  • Replies

    5

  • Points

    80

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list