In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

[Diskusi] UBLah sebelum ubl itu di larang

2018-03-23 06:31:18
21275 146

Master Bunny

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#21

Ahmad Denny
Minus UBLnya uda kebukti gan gak bisa pake aplikasi perbankan langsung keluar pesan error sebelum bu ...

Beberapa aplikasi perbankan memang ada perlindungan root (bukan ubl) udah ubl belum diroot masih bisa, klo udah di root pake aja root cloak, atau hide my root
2018-03-23 09:25:34

Master Bunny

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#22

JapraUnlimited
Ane kondisi ubl bahkan root pake bca mobile masih lanjay gan

mungkin di aplikasi mbangking bca g ada root protection, klo di bni ada bang
2018-03-23 09:26:40

Pro Bunny

tamtemtom | from Redmi 3

#23

trit nya mantap gan
2018-03-23 09:36:50

Advanced Bunny

Dadi46 | from Redmi 4A

#25

Sangat membantu, nambah pengetahuan.. Mantap kang....
2018-03-23 09:58:00

Advanced Bunny

de.hijrah2 | from Redmi Note 3

#26

Sedaaappp ni agan Ukong. find my device msh bisa Ya. ane soale pake ROM MIUI.EU
2018-03-23 10:04:33

Master Bunny

nnnbbbsss | from Redmi Note 4

#27

agung soboru
ngak usah di bales njeng

njir ngegas :v
2018-03-23 10:22:15

Semi Pro Bunny

Nume | from Redmi 5 Plus

#28

Kalau UBL tapi gak root apa masih aman update lewat OTA? Soalnya denger-denger yang dah root update lewat OTA bootloop. Logikanya sih bisa, tapi cuma mastiin aja...
2018-03-23 10:26:56

Pro Bunny

L Lawliet Elliot | from app

#29

Nume
Kalau UBL tapi gak root apa masih aman update lewat OTA? Soalnya denger-denger yang dah root update  ...

kagak bootloop gan, tp root nya jd ilang, twrp nya jd recovery bawaan lg. pny ane gtu gan
2018-03-23 10:34:52

Pro Bunny

L Lawliet Elliot | from app

#30

de.hijrah2
Sedaaappp ni agan Ukong. find my device msh bisa Ya. ane soale pake ROM MIUI.EU

sama gan ane pke ntu jga. bikin internal jd lowong
2018-03-23 10:36:29
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

ukong

Wizard Bunny

  • Followers

    1752

  • Threads

    78

  • Replies

    4658

  • Points

    148961

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Beautiful Wishes
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Throw Back with Mi 2018
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
Eid ul-Fitr Mubarak
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list