In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

[Diskusi] butuh bantuan dong plis

2018-03-16 16:23:26
1982 43

Klw cuma TG nya yg pecah, coba lepas TG nya dg cara sisipkan perlahan-lahan kartu nama atw kertas karton yg tipis k TG nya hingga lepas smw nya.
2018-03-16 19:42:23
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Advanced Bunny

Mika. Author | from app

#22

MiDevCode
Klw cuma TG nya yg pecah, coba lepas TG nya dg cara sisipkan perlahan-lahan kartu nama atw kertas  ...

tetep ga bisa,  mati total kaya nya battery nya dingin
2018-03-16 19:44:24
Mika. replied at 2018-03-16 18:44:24
tetep ga bisa,  mati total kaya nya battery nya dingin

Tempered Glass kan?
Pasang sendiri atw di bantu pasang dr toko nya?

Btw, Hape nya matot??!!
Duh...
2018-03-16 19:47:00
Always Believe That Something Wonderful is About to Happen!

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#24

Mika.
tg nya doang yg pecah lcd nya ngga

Iya pecah dalemnya itu, kalo gabisa nyala brarti ya lcd nya kena, apalagi katanya jatuh. Kecuali masih bisa booting (muncul logo mi) brarti bkn lcd nya
2018-03-16 19:47:10

Advanced Bunny

Mika. Author | from app

#25

JapraUnlimited
Iya pecah dalemnya itu, kalo gabisa nyala brarti ya lcd nya kena, apalagi katanya jatuh. Kecuali m ...

lcd nya ga pecah,  tdi jatuh langsung bluscreen di lepas battery nya di pasang lagi trs di cas led nya berkedip merah doang
2018-03-16 19:48:33

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#26

Mika.
lcd nya ga pecah,  tdi jatuh langsung bluscreen di lepas battery nya di pasang lagi trs di cas led ...

Bisa booting ga?
2018-03-16 19:53:59

Pro Bunny

L Lawliet Elliot | from app

#27

Mika.
ngga pecah ka,  itu tg nya aja yg pecah

test point ja. kl k detek d pc berarti lcd yg kna, kl tidak berarti mesinnya mati
2018-03-16 20:02:42

Wizard Bunny

ukong | from Redmi 5

#28

Mika.
lcd nya ga pecah,  tdi jatuh langsung bluscreen di lepas battery nya di pasang lagi trs di cas led ...

solusi nya colokin ke pc
liat status port com nya klo 900E di software dahulu biasa nya software nya juga pengaruh
bukan bluescren tapi redblink gan
2018-03-16 20:09:24

Pro Bunny

Kelvin Tenaby | from Redmi 4X

#29

RN 4 bisa dibongkar pasang ya bukan tanem hehe
2018-03-16 21:27:57

Semi Pro Bunny

Dedy Mrp | from Mi A1

#30

Lembiru aja...
2018-03-16 21:35:54
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mika.

Advanced Bunny

  • Followers

    67

  • Threads

    11

  • Replies

    45

  • Points

    408

Newbie Member
Лучшие моменты 2018
Ulang Tahun MIUI Ke-9

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list