In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Teknologi

Pro Bunny

Iksan Circle Z Author | from Redmi Note 4

#21

Muhammad Rizqi PS
Kirin vs Qualcomm which is the best?

QUALCOMM..  LAH.  BRO.  
2018-04-05 06:16:02

Read Only

nanang muhamad | from Redmi 4X

#22

Mantap saya Mau
2018-04-05 08:24:50

Master Bunny

JapraUnlimited | from Mi A1

#23

Iksan Circle Z
Bener gan...  YANG penting xiaomi bisa berkarya..

Dimulai dari v1, nanti jg bakal ada versi berikutnya yg bakal lebih baik
2018-04-05 08:28:37

Advanced Bunny

kusnanto | from Redmi 4X

#24

nice info...
2018-04-05 08:50:00

Rookie Bunny

Aan Sukandi | from Redmi 5A

#25

jadi nambah ilmu ane ..makasih gan
2018-04-05 09:38:29

Pro Bunny

Iksan Circle Z Author | from Redmi Note 4

#26

Aan Sukandi
jadi nambah ilmu ane ..makasih gan

Sip gan jangan lupa follow.  Ya
2018-04-05 09:46:58

Banned

gregadjah | from Redmi 5 Plus

#27

ada beberapa vendor lokal yang pakai SoC Spreadtrum.

spreadtrum series 7 mentok di 3G connectivity tapi baru lihat ada yang 4G enabled.
2018-04-05 10:16:37

Pro Bunny

Iksan Circle Z Author | from Redmi Note 4

#28

gregadjah
ada beberapa vendor lokal yang pakai SoC Spreadtrum.

spreadtrum series 7 mentok di 3G connectivity ...

Tu..  Biasanya yang make sie eve ya gan speadrum
2018-04-05 10:30:09

Banned

gregadjah | from Redmi 5 Plus

#29

Iksan Circle Z
Tu..  Biasanya yang make sie eve ya gan speadrum

yup, dia pakai Soc itu tapi gak akan dicantumkan di spec sheet maupun marketing campaign, not marketable keknya :D

yang kaget sih udah ada SoC nya yang 4G dan bisa nekan harga jual hingga di angka 600an.

ane personally udah make hampir semua SoC di handheld(s) ane, kecuali broadcomm. Kirin sih optimized for UI nya wahweh + cam setup dia. still havent beat the A11 hehehe
2018-04-05 10:35:30

Rookie Bunny

Johan Anes | from Redmi Note 4

#30

Mantaplah... infonya gan.. dari ngga tau jadi tau. Terima Kasih.
2018-04-05 11:45:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Iksan Circle Z

Pro Bunny

  • Followers

    78

  • Threads

    17

  • Replies

    148

  • Points

    2085

Check-in 3 jours
Check-in 7 jours
Throw Back with Mi 2018
Name The Color

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list