In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Surabaya

[Pengumuman] Grand Opening Mi Zone Indosat Kayoon Surabaya

2018-03-14 11:07:56
10684 136

Type: Grand Opening

Time: 2018-03-16 14:30:00

Venue: Gerai Indosat Kayoon Surabaya

Deadline: 2018-03-16 10:00:00

Applied: 254 users

Activity has expired!

Joined (236 users )

Name Comment Join time
Kabar gembira!

Segera di buka Mi Zone Gerai Indosat Ooredoo Kayoon Surabaya. Nanti di sana bakalan ada jajaran smartphone Xiaomi terbaru dan beberapa produk ekosistem nya. Ini merupakan Mi Zone pertama yang ada di Indonesia loh, kece ngga tuh

Nah, acaranya sendiri bakal diramein sama Media, Youtuber, Selebgram, musik tradisional, sampe games sama doorprize nya juga ada loh...dijamin rame deh

Catet dulu nih, waktunya:
Gedung Indosat, Jl. Kayoon No. 72, Embong Kaliasin, Genteng, Kota Surabaya
Jum’at, 16 Maret 2018
Jam 13:30 WIB - selesai



Selain acara Grand Opening, di sana juga ada beberapa promo yang sayang banget buat dilewatin, soalnya ada Redmi 5A, Redmi 5, sama Redmi 5 Plus yang kekinian dan ngehits banget itu loh.

Promo :

Redmi 5A - GRATIS!
  • Wajib berlangganan Paket Super Plan 150 selama 12 bulan
  • Wajib berlangganan paket Freedom Postpaid Plus bundling L selama 12 bulan
  • Bonus : Mi in-Ear Headphone Basic / Mi Motion-Activated Night Light / Mi USB Car Charger / Mi Selfie Stick (wired remote shutter) / 5000mAh Mi Power Bank (Silver)

Redmi 5 / Redmi 5 Plus - Diskon Rp 1.700.000!
  • Wajib berlangganan paket Super Plan 200 selama 24 bulan
  • Wajib berlangganan paket Freedom Postpaid Plus bundling XL selama 12 bulan
  • Bonus : Mi Power Bank 2 10000mAh / Mi VR Play Headset 2 / Mi City Sling Bag


Cara Pembayaran :
  • Bisa cash / debit / pake kartu kredit
  • Bisa pake Home Credit
  • Bisa tukar tambah pake Laku6

Mi Fans Surabaya dapet undangan khusus nih dari Indosat, boleh ikut sebanyak banyaknya, mau sampe 100 orang yang dateng juga boleh, bebas!
yang pengen ikut setelah klik "join" langsung isi registrasi disini ya


Ayo segera disebarkan kabar gembira ini ke temen temen di Surabaya.

Sampe jumpa di sana ya!


UPDATE INFO :

  • Kuota buat Mi Fans ada 100 orang, nanti disiapin tempat khusus dan goodie bag oleh team indosat di sana. Langsung aja dateng ke lokasi, ada petugas registrasi nya lagi di lokasi.
  • Untuk pembelian hape nya, wajib berlangganan dulu paket indosat di sana selama 12 / 24 bulan, jadi tidak boleh membeli hape nya aja secara langsung. Tapi dengan membeli paket indosat selama 12 / 24 bulan, berarti kebutuhan pulsa / kuota kamu aman selama 12 / 24 bulan.

semoga udah jelas semuanya ya

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-03-14 11:07:56
Favorites33 RateRate
wainii !!
2018-03-14 11:42:01

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2


wah juragannya langsung muncul...
ayo dibawa pasukannya ya om...hahahaa
2018-03-14 11:43:28

Moderator

AstroMi | from MI 5s

#3

melu ah hihi
2018-03-14 11:49:20

Presiden Mi Fans Klub

skaoneboy | from Redmi 5A

#4

mantap om....merapatt
2018-03-14 11:51:47

Admin

MiComm Indonesia Author |

#5


coba diisi dulu ya daftar hadirnya
2018-03-14 12:14:34

Admin

MiComm Indonesia Author |

#6


jangan lupa isi daftarnya ya
2018-03-14 12:14:48
jossssss gandozzzz mantan, kuy ramaikan
2018-03-14 12:37:41

Admin

MiComm Indonesia Author |

#8

Anwar Milanisti replied at 2018-03-14 11:37:41
jossssss gandozzzz mantan, kuy ramaikan

ayo dong om bapak ikutan ke surabaya
2018-03-14 12:42:05

Admin

MiComm Indonesia Author |

#9


sekalian jenguk mamah dea ya? haha
2018-03-14 12:42:37
Wooowww.......
Jawa Timur keren
2018-03-14 13:13:34
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Oktober - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K
Dirgahayu ke-73 Indonesia
900K
Name The Color
1 Juta Member
App Review
2 Tahun Mi Community
Survey Redmi
Challenge Photographer
Tebak Nama Android Q
X-Men Favorite Medal
X-Men Character Medal
Dirgahayu ke-74 Indonesia
Ulang Tahun MIUI Ke-9
Answer Mi #1
Answer Mi #2
Gamers Medal
Answer Mi #3
Ulang Tahun Xiaomi ke-10
3 Tahun Mi Community
Answer Mi #4
Dirgahayu ke-75 Indonesia
From 10 to Infinity

Read moreGet new

Mi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list