In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Solo

[Diskusi] sinyal redmi 5A lelet dan gagal update rom

2018-03-10 01:11:24
1573 14
Kenapa ya sinyal redmi 5A saya lelet banget,saya sudah coba ganti provider tapi hasil nya sama saja, lalu provider nya saya coba pindah ke redmi saya yang lain dan hasil nya koneksi stabil maka dari itu saya ingin update ke rom 9.2.4.0 siapa tau bisa sembuh  tapi hasil nya malah gagal,saya update secara manual karena kalau otomatis koneksinya lelet sekali. Redmi 5A saya yang versi china yang hybrid kayak redmi 4A tapi rom bawaan redmi 5A saya rom global versi 9.1.4.0 NCKMIEI.
Apakah ada yang bisa membantu saya?


2018-03-10 01:11:24
Favorites RateRate

Rookie Bunny

1797767528 | from Redmi 5A

#1

pake wifi bos
2018-03-10 08:30:25

Semi Pro Bunny

AmiriL Author | from Redmi 5A

#2

1797767528
pake wifi bos

sama saja...tetap tidak bisa
2018-03-10 08:32:08

Wizard Bunny

Dodic | from Redmi Note 5A Prime

#3

klo garansi tam, bawa langsung ke servis center yg di the park,. ...kemarin aku juga g bisa update2
2018-03-17 08:48:57

Rookie Bunny

indra cadabra | from Redmi 5A

#4

buang laut
2018-03-31 20:34:19

Rookie Bunny

1797767528 | from Redmi Note 5A

#5

Skrng ku dah ganti Note 5a kok
2018-04-06 12:54:08

Rookie Bunny

1812491553 | from Redmi 5A

#6

ap iya di Bengkulu lancar,,pdhal blm plang ke solo
2018-04-10 09:41:01

Advanced Bunny

1814855886 | from Redmi 5A

#7

update ke 2 sukses terus,jaringan harus stabil
2018-04-20 00:34:09

Rookie Bunny

PendeX | from Redmi 5A

#8

aku baru pakai
2018-04-25 23:38:04

Semi Pro Bunny

AmiriL Author | from Redmi 4A

#9

indra cadabra
buang laut

cocot nyaaaa
2018-04-25 23:58:30

Rookie Bunny

1760185568 | from Redmi 4X

#10

Gantiaja redmi 4X  di jamin lancar
2018-04-26 08:55:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AmiriL

Semi Pro Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    18

  • Replies

    95

  • Points

    1350

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Throw Back with Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list