In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 3s

[Diskusi] redmi 3s tidak ada sinyal 4g

2018-03-07 22:53:57
22186 30

Advanced Bunny

Rubamz | from Redmi 3S

#21

ijang Ruhiat
Sama punya sy jg gto ,,icon 4g ada tapi pas data d aktivkan ehh jdi hilang sinyalnya trus keluar edg ...

kasusnya sama sy sama
2018-11-03 13:19:38

Advanced Bunny

Rubamz | from Redmi 3S

#22

1827303276
Miui 9.5.5.0 redmi3s bermasalah di 4G,  mohon penjelasan dari pihak xiaomi..

ini sama sprti sy kasusnya
2018-11-03 13:21:18

Advanced Bunny

habibs | from Redmi 4A

#23

N. S.
Cara Mengembalikan 4G di Xiaomi Redmi 3S / 3X / 3S Prime https://c.mi.com/thread-647064-1-0.html , cu ...

jamu 4G nya gak bisa ddonlod gan. keluar kata kata gini
”Maaf. Anda tidak dapat mengakses item ini karena item ini melanggar Persyaratan Layanan kami."
2018-11-09 09:05:23
yuman replied at 2018-03-09 00:00:06
kalo dibantu wifi muncul 4gnya

sama, udah dapet solusinya om?
2018-12-25 06:48:58

Rookie Bunny

Muh Luffi AW | from Redmi 3X

#25

1688468518
punyaku kalau kusetting 4G juga lgsg hilang sinyal internet dan operatornya, padahal kalau simcardny ...

sama kek aku, udah bolak balik ganti Rom tetep aja
2018-12-29 16:08:54

Advanced Bunny

Nana Tah | from Redmi 3S

#26

sama oy
ada yg udah dapet solusi?
2019-01-02 08:18:39

Rookie Bunny

dedyk | from Redmi S2

#27

1734832530
Udah gonta ganti rom terus didowngrade masih blom bisa 4g nya, udah mentok ni mohon solusinya buat r ...

tu distri ya? klu distri resikonya gtu soalnya gk resmi, tmn q jga hilang gtu n pnya q gk jdi q upgred
2019-01-06 19:38:46
Saya Pakai Redmi 3s garansi TAM yang 4G nya di lock pakai MIUI 8 , Apakah bila saya update menjadi MIUI 10 (http://en.miui.com/download-303.html)   ,maka 4G nya akan unlock ?
2019-02-04 00:07:23

Pro Bunny

Hera1681217257 | from mobile

#29

Sama redmi 3s 3/32 pnyku jg, kluar edge, pnyku udh miui 10
2019-04-23 00:36:16

Advanced Bunny

Mas Petrik | from Mi A1

#30

ya semua xiaomi redmi seri 3 tu harus di fix 4G sendiri mau redmi 3, 3x, 3s, note 3
2019-05-08 09:45:44
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

yuman

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    2

  • Points

    31

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list