In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Xiaomi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Pro Bunny

Zulistya Adi S | from Mi Note 3

#11

Dan harap bersabar
2018-03-02 16:28:01

Master Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#12

dbz danar
berarti hampir sama seperti produk sebelah dong, kalo ubl track.id ilang, garansi ilang, bravia enji ...

yg jd pertanyaan ane begini, ANDROID dr pertama lahir sampai sekarang lisensinya apa, kalau gak salah kan open source, beda dgn brand sebelah itu, os + device mereka buat sendiri, wajar kl mereka proteksi lebih produknya ... lha ini MIUI based android gitu loooh ... kasih kebijakan UBL dipermudah tetapi menghanguskan klaim garansi
2018-03-02 16:37:53

Semi Pro Bunny

Fakhri Amrullah | from Redmi 4X

#13

gabung diskusi yah... pengen nyimak dulu
2018-03-02 16:39:29
و السلام

Master Bunny

octarina octa | from Mi 4i

#14

ikut nyimak para mastah
2018-03-02 16:51:15

Pro Bunny

tamtemtom | from Redmi Note 4X

#15

nyimak ah...
2018-03-02 17:30:56

Advanced Bunny

dudungaf | from Redmi 4X

#16

Resiko ditanggung pemilik
2018-03-02 17:31:54

Pro Bunny

tamtemtom | from Redmi Note 4X

#17

klu menurut sy, sebaiknya xiaomi indonesia ksh ijin aja buat hp2 yg mau UBL tp dgn syarat garansi hilang..soalnya gak smua pengguna hp mikirin garansi
2018-03-02 17:33:53

Pro Bunny

tamtemtom | from Redmi Note 4X

#18

JapraUnlimited
Kita mah hanya user kalo ga dikasih kepastian akhirnya nyari cara buat nge bypass..

banyak yg nunggu nih mastah...hehe
2018-03-02 17:37:09

Master Bunny

61lan9 | from Redmi 5A

#19

menurut ane kelebihannya xiaomi yg dulu itu user bebas berekspresi mau di root mau d instal rom lain jd suka.....skrg malah di tahan tahan...hadeuh...
2018-03-02 17:38:55

Advanced Bunny

Nasrudin Ben Ali | from MI MAX 2

#20

ijin nyimak
2018-03-02 17:40:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fuad Shifu

Master Bunny

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
10K Members
Juli - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
900K
Throw Back with Mi 2018
1 Juta Member

Read moreGet new

Xiaomi Comm APP

Stay updated on Mi Products and MIUI

Copyright©2010-2021 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Quick Reply To Top Return to the list