https://s.androidinsider.ru/2018/02/xiaomimi6.@750.jpg Xiaomi Mi 6 был представлен в апреле прошлого года. С тогомомента прошло уже 10 месяцев. Однако сегодня смартфон не стал работать хуже,напротив, по скорости работы аппарат не уступает многим флагманам. Но обо всемпо порядку. Для начала хочу отметить сравнение с iPhone X. Смартфонпочти каждое приложение запустил быстрее, и при этом все приложения продолжилиработать в фоновом режиме, как и в случае с iPhone X. Далее хочу сравнить девайс с OnePlus 5T. Многие называют 5Tсамым быстрым на рынке, но если взглянуть на сравнение, можно заметить, что Mi6 по скорости работы практически не уступает 5T. Почти все приложения на Mi 6запускаются с аналогичной быстротой. Конечно, Xiaomi Mi 6 сегодня на фоне безрамочных смартфоноввыглядит не так интересно, однако давайте взглянем на его стоимость. Смартфонна AliExpress можно купить за 20 тысяч рублей, тогда как 5T оценен в 29 тысячрублей, а iPhone X на Tmall можно купить за 68 тысяч. Таким образом, Mi 6 можно назвать одним из самых быстрыхсмартфонов в начале 2018 года и одновременно с этим самым дешевым флагманом нарынке, который может предложить подобный результат в тесте на быстродействие. Источник: androidinsider.ru
|
In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree