!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Tema

[Tanya Jawab Tema] [ THEMES ] IOS 11.2.0 BY ARIAN DEZTINE

2018-02-13 20:03:39
4886 67
IOS 11.2.0 By Alakadarnya . Memang Joss bisa di bilang ga ada bug nya , semua fitur berfungsi dengan baik . Namun, ada satu kekurangan yaitu belum ada di theme store dari Xiaomi, jadi agak sulit untuk pemasangannya .

Preview





Desainer : Arian Deztize

Download : http://q.gs/E4R7O
2018-02-13 20:03:39
Favorites9 RateRate

Rookie Bunny

Ibnu hanafy | from Redmi 4X

#1

gimana cara terapkan nya min ?
mohon bantuannya
2018-02-13 20:22:23

Semi Pro Bunny

Putro Al - Jawi Author | from Redmi 5A

#2

Ibnu hanafy
gimana cara terapkan nya min ?
mohon bantuannya

caranya bisa agan baca di thread dibawah ini ya ...
Tutorial Memasang Theme Pihak ke - 3 https://c.mi.com/thread-778603-1-0.html
2018-02-13 20:24:13

Rookie Bunny

Ibnu hanafy | from Redmi 4X

#3

kok enggak bisa buka gan link nya ?
2018-02-13 20:31:59

Semi Pro Bunny

Putro Al - Jawi Author | from Redmi 5A

#4

Ibnu hanafy
gimana cara terapkan nya min ?
mohon bantuannya

link yg mana gan?
2018-02-13 20:34:10

Pro Bunny

ismafarsi | from Redmi 4X

#5

itu jam nya ditengah?
2018-02-13 20:58:07

Semi Pro Bunny

Putro Al - Jawi Author | from Redmi 5A

#6

ismafarsi
itu jam nya ditengah?

tampilan jamnya kayak SS ini gan, ini punya ane .
2018-02-13 21:13:46

Rookie Bunny

Doli Alif | from Redmi 4A

#7

apakah bisa dipakai pada miui 9 v9.2.6.0 stable/nightly redmi 4a?
2018-02-13 21:24:39

Rookie Bunny

Doli Alif | from Redmi 4A

#8

nama fonts yang agan pakai apa namanya?
2018-02-13 21:28:00

Semi Pro Bunny

Putro Al - Jawi Author | from Redmi 5A

#9

Doli Alif
apakah bisa dipakai pada miui 9 v9.2.6.0 stable/nightly redmi 4a?

coba aja gan , MUI ane v9.2.2.0 , ane pake Redmi 5A
2018-02-13 21:31:23

Semi Pro Bunny

Putro Al - Jawi Author | from Redmi 5A

#10

Doli Alif
nama fonts yang agan pakai apa namanya?

ane pake font pihak ke 3 gan , bisa di liat di SS
2018-02-13 21:33:22
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Putro Al - Jawi

Semi Pro Bunny

  • Followers

    21

  • Threads

    14

  • Replies

    160

  • Points

    782

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
Newbie Member
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list