!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Bincang

[Topik Luaran] Unboxing Mystery Box dari Xiaomi!!!

2018-02-13 23:14:14
1601 24

(Surprise)

Hello and Welcome everyone,
balik lagi bareng gw Iqbal,
kali ini kita akan sama - sama menyaksikan Unboxing Mystery Box dari Xiaomi.
Ini adalah sejarah dan awal tahun yang sangat - sangat baik buat gw, seperti yang kalian tahu bawha gw terpilih menjadi salah seorang Mi Exlorers 2018. Kalian bisa lihat pada link dibawah ini :


Selamat! 10 Orang Mi Explorers 2018 telah terpilih https://c.mi.com/thread-710057-1-1.html

Damn! you know ada lebih dari 3200 orang yang daftar bahkan ada lebih dari 32000 Mi Fans di Mi Community, gw terpilih dari 10 Mi Explorers tahun ini. Boom!
Di Mi Explorers 2018 ini kami dikasih kesempatan untuk mencoba Redmi Device terbaru lebih awal dari siapapun orang di Negeri ini. Terimakasih kepada Xiaomi yang telah memberikan kepercayaan dan kesempatan buat gw, which is ini bakalan jadi pengalaman yang sangat berharga buat gw.



(Belum tahu isinya)

Saat pertama dipilih menjadi Mi Explorers 2018, kami tidak diberi tahu Redmi Device terbaru seperti apa yang bakal dikasih. Pada kesempatan kali ini izinkan saya memperlihatkan Paket yang dikirim Xiaomi ke rumah.



(Paket Kayu dari Xiaomi)



(Red Box What?!)

Jadi tunggu apa lagi sekarang kita lihat isi Paket nya.



(Redmi 5)

Yes! kata yang pertama terbenak dalam fikiran gw, dengan bangga gw bilang "Inilah Xiaomi Redmi 5". Xiaomi benar - benar akan memborong Redmi 5 ke Indonesia. Gimana?
Perlu diketahui bahwa Xiaomi Redmi 5 mengusung layar 5.7" dengan aspect ratio 18:9 terbaru. Dipersenjatai processor Snapdragon 450 unit yang gw terima punya RAM 2GB dan Internal Storage 16GB. Tentu Xiaomi kini punya kamera Selfie 5MP yang ditemani LED Soft Light, kamera utamanya punya Resolusi 12MP. Device ini mengusung Batre 3300mAh.


"Perlu diketahui bahwa unit review yang kami dapat adalah versi Retail China"

Berikut adalah Video Reaction Xiaomi Redmi 5 Indonesia, Lets go.



Sekali lagi saya sangat berterimakasih kepada Xiaomi yang sudah mengirimkan Smartphone ini. Sudah tidak sabar saya ingin Unboxing dan langsung pakai handphone nya.

Sekian Thread yang dapat saya buat pada kesempatan yang baik ini,
imputera,
See ya!


Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2018-02-13 23:14:14
Favorites7 RateRate

Semi Pro Bunny

Ucup918r4n | from Redmi Note 5A

#1

Pertamax pertalite premium dah. selamat ya gan
2018-02-13 23:24:37

Semi Pro Bunny

Ropi Muhammad | from Redmi Note 4

#2

Mantap, mantap
2018-02-13 23:27:18

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#3

Ucup918r4n
Pertamax pertalite premium dah. selamat ya gan

hehhe om nonton launching nya ye ... ane sih ikut Mi Explorers 2018 makanya pertamax
2018-02-13 23:49:09

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#4

Ropi Muhammad
Mantap, mantap

sipppppp... beli beli wkwj
2018-02-13 23:49:45

Advanced Bunny

riisal | from Mi A1

#5

mantaaap.. lanjutkeun gaan..
2018-02-14 00:04:26

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#6

riisal
mantaaap.. lanjutkeun gaan..

siappp om .....
2018-02-14 01:21:01

Rookie Bunny

Raden Maulana | from Mi A1

#7

dapet yg versi china kah?
2018-02-14 03:29:58

Rookie Bunny

I,m | from Mi A1

#8

anjirr gua udah terlanjur beli  xiomi A1 yang ini Dateng ...tukeran yok ...sama yang plus
2018-02-14 04:04:31

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#9

Raden Maulana
dapet yg versi china kah?

iya om. buat resmi tam nya tunggu tanggal 22 feb ya
2018-02-14 04:04:57

Intern Moderator

iqbalmulyawan Author | from Mi A1

#10

1792239870
anjirr gua udah terlanjur beli  xiomi A1 yang ini Dateng ...tukeran yok ...sama yang plus

itu sih gimana selera mau Mi series apa Redmi series om
2018-02-14 07:21:11
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

iqbalmulyawan

Intern Moderator

  • Followers

    218

  • Threads

    51

  • Replies

    1068

  • Points

    5829

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
New Home
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Kontes Fotografi April

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list