!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi 5

[Ulasan&Unboxing] Unboxing & Hans On Redmi 5 Best Screen

2018-02-14 01:36:49
1756 15
Hai Mi Fans…

Redmi 5, adalah smartphone baru dari seri Redmi yang akan dihadirkan resmi oleh Mi Indonesia untuk melanjutkan pendahulunya yaitu Redmi 5A dan Redmi Note 5A. Seri ini memiliki dua varian berbeda, yang diantaranya adalah Redmi 5 dan Redmi 5 Plus.


Redmi 5 dan Redmi 5 Plus merupakan perangkat pertama dari seri Redmi yang memiliki desain Bezelles dengan rasio layar 18:9.

Redmi 5 hadir dengan layar 5,7 inci HD + (720x1440) dengan rasio 18:9, karena Xiaomi mempunyai tujuan untuk membawa teknologi bezel-less pada semua segmen. Hal ini selaras dengan Motto Xiaomi yaitu “Innovation For Everyone”. Dapur pacu Redmi 5 menggunakan 1.8GHz octa-core Snapdragon 450 SoC dengan teknologi fabrikasi 14nm FinFET disertai GPU Adreno 506.

Bagi kamu yang penasaran dengan penampakan Redmi 5 simak thread ini sampai habis ya.

Penampakan Box Bagian depan

Box bagian belakang yang memberikan informasi dasar dari Redmi 5

Isi Box yang ada pada Redmi 5














Lebih lengkapnya yuk lihat unboxingnya lewat youtube disini :

Saya pamit undur diri, semoga thread ini bermanfaat untuk kamu yang sedang mencari informasi mengenai Redmi 5.

Bagaimana menurut kamu desain dari Redmi 5?

berikan pendapatmu dikolom komentar

Terimakasih
Mi Explorers 2018

Rate

Number of participants 1 Experience +15 Pack Reason

View Rating Log

2018-02-14 01:36:49
Favorites9 RateRate

Pro Bunny

Kairul | from Redmi 4X

#1

phone jaman kekinian,rasio 18:9 untuk display ....keeerrrrrennn
2018-02-14 03:00:07

Pro Bunny

dwikar92 | from Redmi 3

#2

udah unboxing aja. mantab kak...
2018-02-14 04:47:10

Rookie Bunny

Emsae | from mobile

#3

Amazing5...Redmi 5 Plu5..
2018-02-14 07:04:09

Master Bunny

aldex k | from Redmi 4X

#4

bang naji cm mau nanya,klo member mi explorer itu hp ny cm buat review apa jd hak milik bang hehe,,oiya jgn jgn lupa ngopi bang hehhehe
2018-02-14 07:52:45

Semi Pro Bunny

Pranaditya | from Redmi Note 4

#5

sekilas tampilan mirip reno 4.
2018-02-14 14:22:13

Advanced Bunny

sukoco | from Redmi 4X

#6

Bermasalah saat ubl ngga ya ini nantik
2018-02-15 21:18:28

Pro Bunny

Aleyzandro Valco | from Mi A1

#7

mantabb juga ni hp
2018-02-15 23:59:45

Pro Bunny

rifpunkart | from Mi A1

#8

cakep punya... wajib dimiliki nih utk yg suka selfie.
2018-02-16 00:27:12
selamat kang, semoga lucky nya menular
2018-02-16 02:18:36

Rookie Bunny

1787139501 | from Redmi 4X

#10

Redmi 5 keren... tapi sayang, sayang sekali...isi dompetku tidak sanggup untuk dpt memilikinya.
2018-02-16 03:13:45
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Moderator

  • Followers

    2694

  • Threads

    96

  • Replies

    3176

  • Points

    17075

3 días seguidos
7 días seguidos
21 días seguidos
40 días seguidos
70 días seguidos
100 días seguidos
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list