!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi Note 5A

[Diskusi] kalian pilih mana? Mi 5A, Mi Note 5A, Mi 4A, atau Mi 3S

2018-02-12 21:38:24
335 18
Mau ganti hp nih ceritanya. Nah aku binggung, labil gtu mau ganti type apa.
Hp lamaku kan Mi 4i. Menurut kalian aku ganti yg mana? Mi 5A, Mi Note 5A, Mi 4A, atau Mi 3S. Atau tunggu yg mau launch aja?

Kasih alesan nya ya, biar lebih enak milihnya hihi
Terima kasih sebelumnya  
2018-02-12 21:38:24
Favorites RateRate

Master Bunny

MiDevCode | from Redmi 5A

#1

Lagi bingung nih ceritanya?
2018-02-12 22:27:09
Taati peraturan forum.
Santun berinteraksi.
Jadilah member yang cerdas.
----
Smartphone for Smart People.

Pro Bunny

Robsmjul | from Redmi Note 5A

#2

nanggung, bsok launching redmi 5, tunggu aj
2018-02-12 22:47:36

Pro Bunny

Fitriyeol Author | from Mi 4i

#3

MiDevCode
Lagi bingung nih ceritanya?

Iya wkwk, saran dong
2018-02-12 23:03:51

Pro Bunny

Fitriyeol Author | from Mi 4i

#4

1787560441
nanggung, bsok launching redmi 5, tunggu aj

Oke deh siap
2018-02-12 23:04:35

Pro Bunny

Dede Riswanto | from Redmi Note 4

#5

Fitriyeol
Oke deh siap

sesuaikan bugdet nya... minimal redmi 5A.
2018-02-12 23:17:03

Pro Bunny

Affif Satrio | from Mi A1

#6

gak ada semua gan, adanya redmi 5a, redmi note 5a, redmi 4a, redmi 3s
2018-02-12 23:39:41

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#7

mending ga ganti, kalo dari mi4i masuk ke kelas redmi 5a / redmi note 5a, mi 3s, dsb yg ente sebutin, ga akan ada perubahan performa. alias percuma.
kalo mau ganti ya ke Mi5s atau nunggu redmi 5/ redmi 5 plus yang besok launching
2018-02-13 00:30:25

Pro Bunny

tamtemtom | from Redmi Note 4

#8

nunggu reno 5 aja
2018-02-13 01:41:20

Master Bunny

Risdaman | from Redmi Note 4

#9

Beli spek yg lebih tinggi dari sebelumnya.
2018-02-13 01:44:57

Semi Pro Bunny

Farhan Zaiin | from Redmi Note 5A

#10

Ditunggu saja launching yang Redmi 5... speknya lebih bagus.. ane juga lagi mikir lagi mau ganti hp apa gak setelah Redmi 5 launching
2018-02-13 01:48:01
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Fitriyeol

Pro Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    6

  • Replies

    79

  • Points

    1583

3 giorni di fila
7 giorni di fila
21 giorni di fila
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list