!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Pengumuman] H-1 2018 Xiaomi product launch, Masih inget layarnya Redmi 1S?

2018-02-12 20:00:00
9151 100
H-1
1 hari lagi menuju 14 Februari 2018
2018 Xiaomi product launch
Kita lanjutin flashback nya
Masih inget dong layar nya Redmi 1S ?


Redmi 1S adalah hape pertama yang masuk secara resmi ke Indonesia pada tanggal 27 Agustus 2014. Pertama kali dijual pake metode flash sale di Lazada tanggal 4 September 2014. Redmi 1S dilengkapi dengan Qualcomm Snapdragon 400. Prosesor 1.6 GHz quad-core Qualcomm Snapdragon 400 dengan Cortex-A7 core, membuat performa baterai menjadi luar biasa. Dengan GPU Adreno 305, kita bisa menjelajahi game 3D yang nyata, bisa nikmati tayangan favorit di tampilan layar HD yang luar biasa.


Redmi 1S hadir dengan layar 4.7" resolusi HD 1280x720 dengan 312 ppi menyajikan teks yang jelas dan foto yang jernih. Teknologi In-plane switching (IPS) menyajikan warna yang menakjubkan dari sudut tampilan manapun. Redmi 1S dilengkapi kamera f/2.2 aperture, 28mm lensa wide angle, dan 1080p video recording. Dengan sensor ekstra besar 1.4 ųm bikin hasil foto nya makin kece. Dengan kamera 16 megapiksel, sangat sempurna untuk HD video chatting dengan 720 piksel.



Sambutan terhadap Redmi 1S sangat luar biasa. Dijual lewat flash sale di Lazada. Stock Redmi 1S selalu Sold Out dalam hitungan menit. Hal ini dikarenakan kita selalu membawa teknologi terbaru dengan harga yang jujur, sesuai dengan prinsip utama kita di mana inovasi itu harus bisa dinikmati oleh semua orang "Innovation For Everyone" . Coba absen di bawah yang sampe sekarang masih pake Redmi 1S. Ato ada yang punya kenangan indah dari hape legendaris kita ini? boleh cerita di bawah ya!




Mana yang udah ga sabar buat tanggal 14 Februari 2018?
#5ebentarLagi kita akan kasi yang lebih kece layar nya kekinian ala zaman now!

Rate

Number of participants 1 Experience +1 Pack Reason

View Rating Log

2018-02-12 20:00:00
Favorites49 RateRate

SATPAM

milisdad | from MI 5

#1

akhirnya 1s meluncur... dulu pengen banget punya Xiaomi baru terwujud di redmi 2 prime.
2018-02-12 20:01:03
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Admin

MiComm Indonesia Author |

#2

milisdad replied at 2018-02-13 10:01:03
akhirnya 1s meluncur... dulu pengen banget punya Xiaomi baru terwujud di redmi 2 prime.

iya om, epic banget nih hape nya...
menyimpan banyak kenangan
2018-02-12 20:08:30

SATPAM

milisdad | from MI 5

#3

MiComm Indonesia
iya om, epic banget nih hape nya...
menyimpan banyak kenangan

kayaknya Redmi 5A juga sama... sama2 banyak yg pengen hehehe
2018-02-12 20:10:51
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Semi Pro Bunny

Skeith | from Redmi Note 4

#4

nyesel dulu ga beli ni hp, kirain merk abal2, eh yang gua beli malah betulan abal2
2018-02-12 20:19:26

Pro Bunny

faaaridr | from Redmi 4X

#5

Hp lejend nih hehe
2018-02-12 20:20:40

Pro Bunny

Yazid subarkah | from MI 5s

#6

hahai , tebakan gue bener dan pas h-1 gambarnya Redmi 1s , dan ini hape termewah + terjangkau di jamannya dengan layar HD + retina display , jaman jaman spek gini sih dulu harga 5 jutaan kali ya , dan sekarang ini masih awet dirumah :*
2018-02-12 20:21:06

Master Bunny

Rudi Andri | from Redmi 4X

#7

milisdad
akhirnya 1s meluncur... dulu pengen banget punya Xiaomi baru terwujud di redmi 2 prime.

sama om ane dapet nya Redmi 2 biasa .pas mahal2 nya lg .tp skrng ud diem ajh d lemari ;(
2018-02-12 20:56:04

Pro Bunny

Acmallebuy | from Redmi 5A

#8

udah gak sabar nunggu launchingnya
2018-02-12 21:16:19

Pro Bunny

M.A.S AvA | from app

#9

Nah gara2 ini hape, sama sekarang saya nggak bakalan kenal yang namanya Xiaomi. The great great master Phone
2018-02-12 21:19:58

Rookie Bunny

Redmi_tom | from Redmi 5A

#10

desainnya elegan
2018-02-12 21:23:37
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
40 дней подряд
70 дней подряд
100 дней подряд
1 год подряд
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list