!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Mi Phone

[Lainnya] Nebak Launching 14 Feb apa ya?

2018-02-12 15:10:59
820 41
Saya menebak besok 14 February launching redmi Note 5 seperti yang diungkap oleh MobileXpose gambarnya kayak gini :
Kece kan? Nyaris tanpa Bezel.

Gosip spenya sbb : kamera belakang ini berukuran 16 MP dan 5 MP. Sementara kamera depannya berukuran 8 MP.

Untuk spesifikasi lain, layar Redmi Note 5 akan berukuran 5,99 inch dengan resolusi Full HD. Dapur pacunya diserahkan pada Snapdragon 636 dan RAm 4 GB.

Akan ada varian memori internal 32 GB dan 64 GB. Sementara baterainya berkapasitas 4.100 mAh.

India menjadi tempat peluncuran produk ini. Tapi kita lihat saja besok.
2018-02-12 15:10:59
Favorites2 RateRate

Semi Pro Bunny

Bayu Rahman | from Redmi Note 2

#1

redmi 5 kali om bukan redmi note 5
2018-02-12 16:49:29

Pro Bunny

dwikar92 | from Redmi 3

#2

kayaknya sih menurut saya redmi 5 / redmi 5 plus.
2018-02-12 16:58:21

Pro Bunny

Asrul Sirajuddin Author | from Redmi 5A

#3

Bayu Rahman
redmi 5 kali om bukan redmi note 5

makasih koreksi nya, sudah diralat
2018-02-12 17:07:17
https://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com

Pro Bunny

Asrul Sirajuddin Author | from Redmi 5A

#4

Bayu Rahman
redmi 5 kali om bukan redmi note 5

sepakat tebakan nya
2018-02-12 17:07:35
https://c.mi.com/static/image/smiley/mibunny/grin96.gif Senantiasa Berbahagia.
asrul@siap-online.com

Pro Bunny

vanjul99 | from Mi A1

#5

Asrul Sirajuddin
makasih koreksi nya, sudah diralat

tapi gambarnya masih salah, redmi 5 belum dual camera.. wkwk
2018-02-12 17:30:08

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#6

redmi 5/ redmi 5 plus, dengan qsd 625.
kalo redmi note 5 baru 636 dan dual camera belakang ( katanya )
2018-02-12 18:09:59

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#7

Asrul Sirajuddin
makasih koreksi nya, sudah diralat

Bener, Redmi Note 5 bakal meluncur tanggal 14 Februari, di India tapi
2018-02-12 18:31:11

Advanced Bunny

Retho | from Redmi Note 5A

#8

gambar nya di ralat lah... redmi 5 udah dati desember lalu di rilis di cina sono
2018-02-12 19:04:01

Master Bunny

Dwi_Okta | from Redmi Note 4

#9

Piro harganya?
2018-02-12 19:14:09

Rookie Bunny

Phimend | from Redmi 4

#10

semoga series redmi 5 launch semua di indo
2018-02-12 19:32:25
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
  • Followers

    29

  • Threads

    43

  • Replies

    438

  • Points

    2259

3 дня подряд
7 дней подряд
21 день подряд
Kolumnis
Newbie Member
Xiaomi HQ
500K

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list