!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Redmi 3 Prime

[Diskusi] MIUI 9, 4G aman?

2018-02-12 09:48:57
383 12
2018-02-12 09:48:57
Favorites RateRate

Rookie Bunny

Alfan wahyudi | from Redmi 3

#1

Udah nyoba ta
2018-02-12 18:57:47

Advanced Bunny

ahrielad | from Redmi 3

#2

Selama rom global ga akan aman 4G rom global di redmi 3 Prime.
2018-02-12 21:48:25

Rookie Bunny

CitozBlues | from Redmi 3S

#3

ahrielad
Selama rom global ga akan aman 4G rom global di redmi 3 Prime.

klo diupgrade,redmi 3 prime...4g bakal hilang ya gan...#ask newbie gan
2018-02-13 04:48:57

Advanced Bunny

ahrielad | from Redmi 3

#4

CitozBlues
klo diupgrade,redmi 3 prime...4g bakal hilang ya gan...#ask newbie gan

Hilang, harus fix 4G lagi
2018-02-13 07:31:59

Rookie Bunny

BakhtiarSR Author | from Redmi 3

#5

Okee terimaksih jawabanya,, kemungkinan harus ganti rom, sma fix 4g yah
2018-02-13 10:14:17

Rookie Bunny

agusdoubleu | from Redmi 3

#6

Pake Fix 4g di twrp hehe. aman2 aja
2018-02-13 14:59:33

Rookie Bunny

BakhtiarSR Author | from Redmi 3

#7

agusdoubleu
Pake Fix 4g di twrp hehe. aman2 aja

Udah coba gan?
2018-02-18 07:32:18

Rookie Bunny

robet04 | from Redmi 3

#8

saya pake rom global, dan pake twrp sama fix 4g. aman
2018-02-18 09:56:43

Rookie Bunny

BakhtiarSR Author | from Redmi 3

#9

robet04
saya pake rom global, dan pake twrp sama fix 4g. aman

Okee gan, mending Miui 9 atau LineAgeOs Nougat atau Pixl experience Orea gan?
2018-02-18 10:00:29

Rookie Bunny

Anto Hoedd | from Redmi 3

#10

lebih mantap rom official miui 8 atau 9 kalo costume lineageos, remixos, CyanogenMod cuma tampilan dan versi Android yang lebih tinggi dibanding miui 8/9. redmi 3 lollipop, rom official redmi 3 lebih enak buat main game hd, di banding costume rom
2018-02-22 14:19:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

BakhtiarSR

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    3

  • Replies

    8

  • Points

    57

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list