!privacy_agreement!
!privacy_agree!

Pemberitahuan

[Berita] MIUI vs Android One

2018-02-12 07:16:09
1088 26
Siapa yang suka MIUI? Siapa yang suka Android One? Ane suka yang murni seperti sifat ane yang selalu murni ke setiap orang
2018-02-12 07:16:09
Favorites4 RateRate

Rookie Bunny

goezz | from Redmi 4A

#1

android one gmna ?
2018-02-12 07:28:42

Advanced Bunny

M Fadillah Rezha F Author | from Redmi Note 5A

#2

1740901125
android one gmna ?

Android One = Pure Android  Xiaomi bikin vote, lebih suka MIUI (custom) atau Android One (pure)? Banyak mayoritas netizen termasuk ane yang suka OS pure daripada custom
2018-02-12 08:00:17

Semi Pro Bunny

gegaraaa | from Redmi 5A

#3

MIUI ah.. Android One itu sama kaya android di hape kebanyakan, gak? Kalau iya, gak anti mainstream dong, wkwk
2018-02-12 08:02:20

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#4

gegaraaa
MIUI ah.. Android One itu sama kaya android di hape kebanyakan, gak? Kalau iya, gak anti mainstream  ...

Beda, yg pakai pure android sekarang udah dikit
2018-02-12 08:10:35

Master Bunny

Takumi-kun | from Redmi Note 4

#5

Salah satu berita memalukan bagi Xiaomi :P
2018-02-12 08:10:59

Pro Bunny

4XStable | from Redmi 4X

#6

ya karna agan punyanya yg android one, coba kl agan punyanya yg MIUI agan brani gak pakai cusrom android one ?
2018-02-12 08:38:24

Master Bunny

Fma | from Redmi 4

#7

udah ngerasain pure android ya begitu deh.... lag/hang/error saat lagi aktif multitasking begitu nyoba MIUI oke juga walaupun banyak makan resource.
2018-02-12 08:42:20

Rookie Bunny

ewin kuswanto | from Redmi 4X

#8

enak miui , ane pernah pake android one berasa ga pake xiaomi d jual lg dah hahahaa
2018-02-12 09:24:25

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#9

Note 4X baru jatoh 4x...... masih enak banget dipake..... Mi A1 musti pake baju yg tebel biar aman..... dan gak boleh ada yg pinjem, pegang, atau ngelirik.... sensasinya beda klo pake yg pure..... penuh tantangan.....
2018-02-12 09:32:11

Advanced Bunny

riisal | from Mi A1

#10

pure android dah kalo ane mah..
2018-02-12 10:42:55
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

M Fadillah Rezha F

Advanced Bunny

  • Followers

    10

  • Threads

    22

  • Replies

    61

  • Points

    293

Copyright©2016-2018 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list